ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店
ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店の代表写真10

ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

飲み放題1h ¥1000はお得すぎる🉐(質は微妙) お肉美味しい、ボリュームもあり 2人で1万円でお腹いっぱいになれた🙆
    ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真1ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真2ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真3ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真4ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真5ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真6ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真7
    29日(ニクの日)で、普段1300円のランチが829円!!!!🍖☺️ 久しぶりの焼肉で最高すぎた! ご馳走様でした😋
    人の金で焼肉食べたいお店。美味しいですよー。
    ren********さん
    有名な「ひろみや」がプロデュースした焼肉屋さんです。レバーとツラミがオススメだそうです。炭火で焼くタイプでした。
    ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真1
    東京都中野駅北口から徒歩4分の炭火焼肉いわしげ 中野店にていわしげランチセット950円。2年前にオープンした店ですが、外から店内の様子が見えないのでなんとなく入りにくかったのてすが、思...
    ネットで見かけて行ってみましたがボリュームが凄く、肉質も凄く良かったです。また行きたいと思います。
    #2023年グルメはじめ 活気がありました。 店内に掲示している名言も必見!
    まちゃさん
    値段の割にはとにかく、肉が美味しいです。コスパは良いと思います。少し贅沢したいときに行ったりします。
    焼肉@中野 つらみ、きも、ハラミなどなど色々食べました^ ^まずはキャベツとセルフ飲み放題の生ビールから始めます!お肉も焼きます♪全部タレが違い飽きずに色々食べられます。1番美味しかっ...
    sug********さん
    このお店の名物である、ツラミを食べました。 ほほ肉の薄切りになるところで、お肉なのにさっぱりして美味しいです。
    初訪問です。ヒロミヤ監修のお店でことでやはり味は間違いない、コスパよく満足しました!
    Emyさん
    16:00から17:00の1時間限定のライトコースがあります。セルフ飲み放題も付いていておすすめメニューがひと通り食べられるので、はじめての人にもおすすめです。
    ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真1
    予約の取れない焼肉屋のヒロミヤ監修店です。メニューもキモ(レバー)とツラ(頬肉)をメインにすることで割高に美味しい焼肉を楽しめます。セルフ飲み放題も楽しいです!!
    mam********さん
    肉全般美味しいです!飲み放、ご飯、わかめスープ食べ放つけましたが、お腹いっぱい食べるならこのコースがいいですね。飲み放がセルフで入れるのは斬新でした。
    curd0000さん
    ヒロミヤの系列だけあって、美味しいお肉が食べられます。名物のカレーも美味しい!ホルモンやレバーがメインのお店なので、特にそういった部位が好きな人はおすすめ。※他の部位、カルビやロース等...
    順不同掘り起こしレポ(4) 娘と食べ放題で無い焼肉を 一つ一つ丁寧に下拵えした お肉たち 美味しかったです♪ アルコールが提供出来ない お詫びにとコース最後に出た カレーを冷凍にしたも...
    期間限定でランチ営業をしていると公式Twitterで情報を得たので、食べに行っちゃいましたოර⌄රო ランチタイムを少しズラして入店したので、待ちなく入れました♫ 入店するとアルコー...
    ホールの女性の方のサービスがとても良い。 1人ながら、それぞれのテーブルに目が届いており素晴らしい。 昼は入りやすいのか、予約がなくとも入れそう。 しかしながら席数は少ないが、多人数...
    ツラとキモ炭火焼肉いわしげ 中野店のクチコミ写真1
    女性のスタッフがひとりで切り盛りしていましたが、元気があってよかったです。
    感染対策は、しっかりされてるようです