しゃぶしゃぶどん亭 高石店
しゃぶしゃぶどん亭 高石店の代表写真1
しゃぶしゃぶどん亭 高石店の代表写真2
しゃぶしゃぶどん亭 高石店の代表写真3
しゃぶしゃぶどん亭 高石店の代表写真4

しゃぶしゃぶどん亭 高石店

しゃぶしゃぶ店閉店

hok********さん
    落ちついた雰囲気で、日替わりランチもありお手頃価格でした。
    hanan51126さん
    ソフトドリンク飲み放題をつけましたら、 注文式で持ってきてくれるので楽でした。 料理も美味しいです。
    いちごさん
    どん亭はすごくオシャレで落ち着いた店内の雰囲気がいいですね。チーズなど本当にこだわりぬいたのが伺えます
    しゃぶしゃぶどん亭 高石店のクチコミ写真1
    Tさん
    いつも店員さんが丁寧な対応でお料理も美味しいです。
    ありちゃんさん
    妻の誕生日に利用しました。 しゃぶしゃぶとっても美味しかったです。
    djy********さん
    ランチで利用しましたが、手頃な値段でおいしいすき焼きを食べることができました 野菜もたくさん食べれるし、太めのうどんに味がしみておいしいです
    イタッチーさん
    お店の雰囲気も落ち着いていますしお値段もお手頃でスタッフの方も丁寧なのでとても良いと思います
    sumitakaさん
    家族4人で行きました。 柔らかいお肉にごまダレがよくあって、美味しかったです。値段も安くてよかったです。
    しゃぶしゃぶどん亭 高石店のクチコミ写真1
    egk********さん
    味も良くスタッフの方も感じが良かった。
    さくらさん
    予約の時間を間違えて早く行き過ぎたけれど、はいわかりました。と快く対応していただきありがとうございました。お料理も美味しかったです また来店したいとおもいます。
    YoRHaさん
    豚ロースのしゃぶしゃぶを食べましたが、うどんが太くてモチモチで食べごたえは有りました。肉も美味しかったのですが野菜の量が少し少なく感じました。
    ふわりさん
    ランチの時間帯に行きました。値段はそこそこ高いです。味は普通です。しゃぶしゃぶを召される方が多かったです。
    出直しまーすwさん
    いつも利用させて頂いてます! 外食と言えばココなので、 いつもありがとうございます!という声かけ。 覚えてくれてるんだな。また来よう。という気持ちになります。 注文の料理もどのお店より...
    hyg6024*さん
    どん亭さんのうどんは最高に美味しいです(^○^) また行かせて頂きます!!
    taさん
    うどんが太くてもちもちして美味しいです。定食を頼むとおかわり自由なのが嬉しいです。ランチは鍋膳が美味しいです。
    haraさん
    お昼のランチがコスパよく美味しいです。ランチはご飯と味噌おかわり自由なのが嬉しいです。ステーキのどんの様にランチ17時までにして欲しいです。
    toy********さん
    しゃぶしゃぶやすき焼きをお得に食べれます。すき焼きを食べれるところは少ないので、ここをよく利用しています。駐車場はあります。
    aki********さん
    美味しい
    好きやねん、オオサカ!さん
    ランチで時々利用しています。鶏系のお昼のランチが美味しくてご飯におみそ汁がお代わり自由とコスパが良いです。またランチは150円でドリンクが追加できコーヒーならホット・アイス共にお代わり...
    yon********さん
    接客丁寧で、居心地良い。ランチのしゃぶしゃぶはのんびり食べられてお得感強いです。