関西スーパー 荒牧店

関西スーパー 荒牧店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

鹿児 太郎さん
    昨年末にも刺身のいい加減な商品処理をクチコミしたが、改善されて居るものとして、最近再度刺身を購入しがまったく改善されて居なかった。 本当にみすぼらしき事だ。 前回も言ったが、大葉の半切...
    yis********さん
    駐車場有り。 Wi-Fi有り。 100均有り。 イートイン有り。 レジがスムーズ。 店員さんがとても親切。...
    pjf********さん
    月曜と火曜は10%オフなので、朝から夕方までお客さんがたくさんいます。だいたいのものはこちらで揃うので助かります
    みみさん
    お肉やお野菜が、新鮮で美味しいと思うので基本的に関西スーパーが好きです。キャラクターのクマもタイプです。基本関西スーパーのマイカゴ持参しています。
    sak********さん
    普段は鴻池店を使っているので、ものの場所は少し分かりにくいですが、似ていました。鴻池よりは古い印象です。
    きりりさん
    本日初めて荒牧の関西スーパーを利用しました。左折入車しかできないので不便でした。少し離れたところにも駐車場はありますが少し歩きます。
    ken********さん
    以前スーパーで働いていた時に応援で近くの店に行った際に競合店調査として赴きました。関西スーパーのPBも価格品質共に優れていて購入して帰りました。
    阪急電写真さん
    月曜と火曜が安くなっているので、その曜日は一日中混んでいる感じがします。次々に値上げがあり、セールの日でもだいぶ高いので残念です。
    u3u********さん
    荒牧にある関西スーパーです。包丁を研いでくれるイベントが、あったので行きました。レジで1000円以上購入するとキャンペーンシールがもらえるお得なキャンペーンもしていました。
    さぷらいさん
    惣菜NO.1といえば、関西スーパーのチキン南蛮です!自分の中のベストです!甘ダレのタルタルソースがかかったチキン南蛮は絶品でご飯が止まりません!
    ピーチさん
    たまに利用します。品揃えは普通です。野菜や果物が比較的割高だったので近隣の方はお買い得な曜日に買うのをお勧めします。
    und********さん
    1階に関西スーパーと100均、2階が駐車場です。敷地内に宝くじ売り場もあります。卵の日存続が嬉しいです。
    r_d********さん
    比較的地元の方がよく通りに面しているため重宝するスーパーです 駐車場が屋上?(今はないかも)と通りの反対側にあるので少し使い勝手が悪いですが気になる程ではありません...
    まりりんさん
    店内は明るく広いのでゆったりとお買い物できてとてもいいです。人もそんなに混んでなく、野菜なども新鮮で美味しいです。
    茶々まるこさん
    関西スーパーは月曜日と火曜日は10%オフになりお得です。ここは百均も入っていてついでに寄れるので便利です。
    mug********さん
    店内は広く買い物しやすいです。銀行のATMや、ポイントが貯まる紙類のリサイクルBOX、宝くじ売り場もあり何かと便利です。
    関西スーパー 荒牧店のクチコミ写真1関西スーパー 荒牧店のクチコミ写真2
    ND__07さん
    月曜火曜はとてもお得です。また、生鮮食品は新鮮です。惣菜もかなり種類があり美味しいです。駐車スペースもあります。
    たかさん
    月曜は10%引きなのででかいです。 消費税なしと思ったら相当すごい。 安いし品揃えも良いので何回も行く
    みーさん
    月曜火曜は10%引きなので、まとめ買いしに行きます。この日は当然ながら、お客さんがたくさんいますのでレジも結構待ちます
    azi********さん
    伊丹市の宝塚の境目にある関西スーパー荒牧店は立地が良いので何時もにぎわっています!野菜がキレイで嬉しい😄!