札幌コンベンションセンター

ホール・会館営業中

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

• トイレの数が多い

ものづくり体験をしに足を運びました。やはり施設は大きいので、イベントはその広さをふんだんに使用して行われることが多いです。
    opu********さん
    美容関係の集まりで行ってきました。館内は綺麗で広く清潔感もあり。駐車場も広くて停めやすくよかったと思います。
    白石区にあります。 地下鉄東札幌駅を降りて少し歩いた所にあります。 そばにはラソラとさっぽろ大地公園があります。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1札幌コンベンションセンターのクチコミ写真2札幌コンベンションセンターのクチコミ写真3
    まるちさん
    ルピシアのイベントがあって参加してきました!ビールがたくさん種類あって初めて見たのでおもしろかったです。
    ミケさん
    様々なイベントが行われています。地下鉄の駅からやや遠いことと、駐車場の料金が高く車でも行きにくいのがマイナス。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1
    イベント参加のため訪問。新しくて綺麗。ガラス張りの吹き抜けが明るく開放的。 バリアフリーはもちろん、トイレも通路の間隔が広く、体の気遣いが必要な人も少し楽に利用できると思う。...
    しまたろつさん
    規模的にもそれなりに大きくて色んな用途で利用や活用されている施設です。年に数回来ることがありますが清潔感あり素敵です
    higaさん
    学会発表があり訪れましたが、広くきれいだからよかったと思うと共に、安心して施設を利用できました。トイレは広く大きいのであまり混む感じがなかったです。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1
    イベントを、よくやってます。
    maple0917さん
    新しくとても綺麗です。最近まではワクチン接種の会場にずっと使われてました。カフェやショッピングセンターが近いところもいいです。
    野菜さん
    札幌市白石区にある地域センターです。コロナウイルスが流行していた頃は、ワクチン接種会場となっていました。
    50hyoさん
    札幌市営地下鉄東西線東札幌が最寄り駅です。札幌市内では規模の大きい国際展示場で様々なイベントが行われています。
    tym********さん
    東札幌駅から徒歩10分程度のところにあります。学会参加のため訪れました。 会場はエントランスも広く、トイレも綺麗でした。
    ros********さん
    地下鉄東札幌駅から徒歩10分くらいのところにあります。 セミナーやイベント等開催される場所です。近くに公園やショッピングセンターがあります。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1
    東札幌のラソラ札幌のすぐそばにある、国際的な会議などにも使用される大きなホールです。入学式や入社式にも利用されています。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1
    とにかく広くて分けるのも細かく分けれて、使い勝手の良い施設。レストラン併設、ホール外の待ち合いも広くて解放感あり、椅子も多く。ランドセル展示会で行きましたがとても利用しやすかったです(...
    ユキコさん
    トミカ博で行きました。人が多かったですがとても広く綺麗で過ごしやすかったです。子どもたちも大喜びでした。
    just_chiharuさん
    セミナーやイベントやワクチン摂取などで使われているホール 地下鉄からは微妙にアクセスが悪いのでバスを使った方がいいかも
    ミーヤさん
    様々な勉強会やセミナー、イベントで使われています。駐車場も多くあります。近くにショッピングセンターがあり、昼食には困りません。
    札幌コンベンションセンターのクチコミ写真1
    入学式にも利用されることもあります。