パステルマルイファミリー海老名店
パステルマルイファミリー海老名店の代表写真10

パステルマルイファミリー海老名店

パスタ料理店営業中

can********さん
    女子会でランチ飲みさせて頂き、落ち着いたお店の雰囲気と、美味しさに癒されました。ランチの選べるプレートがとても嬉しかったです。
    ランチの時間だけど比較的空いている。
    ain********さん
    料理は美味しかったです 少し飲みたかったのですが生ビールなくて ビンビールとか種類が少なかったので ゆっくりする感じではなかった
    tas********さん
    スタッフとても親切で、お料理も、美味しかったです。 また行きたいです😊
    おいしいのでリピート。相変わらず美味しくて、カジュアルでプリン美味。大満足
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    初めて食事をしたレストラン。ここは雰囲気もよく、おいしいのでよく行きます。スタッフさんがとても親切でした。快適に食事ができるし、大人数も大丈夫だし、聖地的な存在です。
    スヨンさん
    お食事も美味しくて、ゆっくりできました!また利用したいと思います
    パスタが食べたくて久しぶりにパステルに行った。 前と比べてメニューが減ったような。 でも、食べやすいし相変わらず美味しかった。
    外からはプラインドが下りていて中が見えないが、おやつ時女性グループで満席だった
    プリンが美味しいのはもちろんのこと、お店の雰囲気や店員さんの感じも良く居心地がいいお店だった。ランチするのもお茶するのもオススメ!
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    オープン当初(もう何年も前)はランチタイムは行列が出来る程だった記憶がありますが、今は落ち着いており、超お昼時でもすんなり入れます❗️ 久々の訪問で記憶が薄いだけなのか… お値段高めに...
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真2パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真3パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真4パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真5
    美味しい
    丸井が出来た当初からある店 いろんな思い出がある なくなってほしくないから夫婦で行く
    行ったとき店員さんが少ないのか、すぐに席に通されず待たされた。待ってたとしても、少し声かけしてくれたら良かったのにと思う。
    名物のプリン🍮 少し硬めの食感が美味しかった
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    以前よりランチもお手頃になってるので食べに行きたいです
    おいしい
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    カフェでも食事でも本気に使用することができるお気に入りのお店です。
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    海老アボカドパンがとてもおいしく、レギュラーメニュー希望です。
    パステルマルイファミリー海老名店のクチコミ写真1
    定番の美味しさで、プリントいえと言えば、我が家ではパステルです。、