ぴいぷる
ぴいぷるの代表写真10

ぴいぷる

コーヒー店営業時間外
4.5
    おしゃべり好きのマスターと話すのが楽しいです。ソフトヨーグルトのブルーベリーとぴいぷるワッフルがオススメです
    ぴいぷるのクチコミ写真1ぴいぷるのクチコミ写真2
    おしゃべり好きのマスターがいます。薄目でサクサクのワッフルです。
    ぴいぷるのクチコミ写真1ぴいぷるのクチコミ写真2ぴいぷるのクチコミ写真3
    少し狭い空間が小屋みたいな感じでとても良かった。ソフトヨーグルトだけでなくワッフルなどもあってとても美味しそうだった
    わっとさん
    いちごヨーグルトの飲み物を注文しました。値段も高過ぎず、岡山駅から近いので便利だと思いますワッフルも販売しており、美味しそうでした。
    なつみかんさん
    居心地のいい感じのカフェです。ワッフルがサクサクでおいしいです。ヨーグルトソフトもおいしかったです。
    アイスデカすぎて焦った〜 ワッフルうま
    ぴいぷるのクチコミ写真1ぴいぷるのクチコミ写真2
    岡山駅近くの喫茶店です。 いちごのヨーグルトジュースが期間限定でありました。
    かぼちゃさん
    昔からある喫茶店です。煉瓦造りなので、レトロ感があります。一人でも気軽に入れて落ち着きます。しかも美味しい。
    小さな喫茶店。 常連さんが多かったです。 お店の方も常連のお客さんも楽しくお話ししてくれてとても良い時間が過ごせました☺️
    pxさん
    昔からある喫茶店です。夜遅くまで開いています。小さいお店ですが、知る人ぞ知る店で、ワッフルとヨーグルトソフトが絶品です。
    気さくな店主が話しかけてくれる。名物のソフト ヨーグルトの種類が豊富
    スイトピーさん
    岡山駅前の大通りから少し中に入ると、レンガ作りの外観。お話し好きのマスターと、美味しいソフトヨーグルト。楽しいひと時を過ごせます。
    きのこの山さん
    昔からある、アットホームな喫茶店です。ワッフルができたてアツアツ、ふわっとしていて、お気に入りです。
    アットホームで、優しいお味でした!
    veryveryberryさん
    ここのヨーグルトソフトが、さっぱりとしてとてもおいしいです。特に好きなのが、レモン味。マスターとのトークも楽しいです。
    岡山駅前に開店して40年以上、老舗喫茶店‼️
    果物王国岡山カフェ巡り(6) 6軒目はって5軒目抜けて ないっすか?(笑) 記念投稿の為のキープです♪ こちらぴいぷるさん。 12席でとっても小さい 喫茶店です。 こちらはワッフ...
    おいしかったです。 店主がフレンドリーでよかったです
    去年、とあるアーティストのライブで岡山に言った時にたまたま入ったこのお店で何となく注文したソフトヨーグルトの味が忘れられず、今年も来ちゃいました。 要するにヨーグルト味のソフトクリーム...
    初めて来ました。 ヨーグルトソフトの有名な店! ヨーグルトソフトのレモンをいただきましたが、アッサリ、スッキリで美味しかった! かなりスッキリした味で男性でも美味しくいただけると思いま...