駿府の肉処 静岡そだち

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

lzf********さん
    今回は3800円のランチにしました。普段は頼みませんが今回は記念日ということで奮発しました! とてもおいしかったです! お肉はどれをとっても一級品。 お米も一粒一粒が立っていてお肉と相...
    駿府の肉処 静岡そだちのクチコミ写真1
    いつもメニュー見て悩んでしまうぐらい、食べたくなるメニューばかり。
    harukaさん
    静岡のブランド牛、静岡そだちが食べられるお店です。店内は高級感がありお肉も質が良くてどれも美味しかったです。
    スナちゃんさん
    美味しかったです。あまり人がいない時に行けたので、のんびりできました。子連れの人とかもいないので良かったです。
    いっちさん
    新静岡駅の近くにあります。入り口に表示ありますが、少しわかりにくいかもしれません。サシの入った美味しいお肉が頂けます。
    shi********さん
    入口はちょっとわかりずらいです。 セブンの左側に看板が出てるのでそこから2階へ。 ランチはリーズナブルで満足です。
    めごさん
    静岡のブランド牛「静岡そだち」のお店です。いいお値段ですが、柔らかくて上質なお肉でした。部位に合わせた焼き方で食べるのがおすすめです!
    駿府の肉処 静岡そだちのクチコミ写真1駿府の肉処 静岡そだちのクチコミ写真2
    hatさん
    肉の質の割にリーズナブルで良い。 昔より脂の割合が多くなって、味が落ちた肉もある気がするが、それでもこの辺りでちょっといい焼き肉を食べようと思ったらここは間違いない。 総じて店員の接客...
    くまモンのボールペンを持っている女性の店員さんがとても丁寧で素晴らしかったです!お肉も美味しかったのでまた行きたいです。
    yabp_biankoさん
    会社の人たちと行かせてもらいました。値段が高いですがそれに見合う価値のある質のものが出てきて大変満足いたしました。
    セイルさん
    特選和牛静岡育ちを使用した焼き肉レストランです。ランチで伺いましたが石焼きビビンバ焼き肉が美味しかったです。
    HIROさん
    静岡市 駿府の肉処静岡そだち!静岡の美味しいお肉が味わえる、駿府の肉処静岡そだち!デートでマッタリ食べたい時にちょうど良いお店です!
    keyさん
    彼女と二人で利用させていただきました。店内も綺麗でしたし、女性店員さんの対応も親切でした。チェーン店ではない焼肉屋さんとしても、高すぎる訳ではなく、とても美味しくいただきました。また利...
    モカさん
    静岡そだちが売りの焼き肉やさんです。ディナーは安くはないですがどのメニューもとっても美味しかったです。
    vha********さん
    とても美味しいです。 ディナーで行って二人で控えめに6000円ほどでした。お祝いなどで使うことをおすすめします。
    かなさん
    同僚たちと7000円くらいのコースをディナーで利用しました。お肉は美味しいし、いろいろな種類のお肉を食べることができて、満足しました。
    Ayaさん
    店内がとても綺麗で個室もあり、雰囲気は抜群ですが、味はほどほどに美味しかったかなぁとゆう感じです。また気軽に行きたいです
    ららららんさん
    何度かランチで訪問しました。 お手頃価格で美味しいお肉が食べられて満足でした。 みかんジュースがおいしかったです。 今度は夜行ってみたたいです。
    ぽんさん
    静岡のお肉をいただきました。とても美味しかったです。値段も割とリーズナブルでよかったですまた行きます
    めっちゃおしゃれで高級感が溢れ出てました!!