ホテル花水木

ホテル

• 接客が良い

• キッズ・ファミリー向き

• 高級感がある

レストランくすの木 この値段でサービス。本当に楽しませてもらいました。
    おいしい
    内装が素敵です
    ホテル花水木のクチコミ写真1
    美味しいコース料理をいただきました。どれも盛り付け綺麗で美味しかった。
    ホテル花水木のクチコミ写真1ホテル花水木のクチコミ写真2ホテル花水木のクチコミ写真3ホテル花水木のクチコミ写真4ホテル花水木のクチコミ写真5
    素敵すぎる。ぜひ体感してくださいね。コロナ禍を耐え良くぞ続けてくださりました
    素敵接客。サービス配慮素晴らしい
    お部屋でいただけるお食事が美味しいので子供のお気に入りホテルです。温泉大浴場も混んでいることがなく、ゆったり楽しめます。毎年伺っています。
    ホテル花水木のクチコミ写真1ホテル花水木のクチコミ写真2
    お食事が和食も洋食もとても美味しく、ナガシマリゾートで遊べるので子供達のお気に入り宿です。
    楽しかった
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    5人で宿泊しました。 予約時に1人だけ魚が苦手なことを伝えたところ、食事メニューを変えてくださいました。 また、中学生の子どもの食事を大人メニューから子どもメニューに変更したところ差額...

Yahoo!トラベル

ゆったりと温泉を満喫できます。自分へのご褒美にまた来たい温泉
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    姉たちと素敵な日を過ごせました。

Yahoo!トラベル

サイコーじゃない?さん
    会社の慰安会で利用しました。なかなか個人では利用できませんが、家族も連れてきたいと思いました。帰りには長島のアウトレットに寄りました。
    aaaさん
    長島リゾート内にある旅館です。 しっかりとした接客、丁寧でとても気持ちよく宿泊出来ました。また利用したいです。
    のぶたかさん
    先日、花水木のコンベンショナルホールで開催されたディナーショーに行きました。初めてホールに入りましたが、ゴージャスなところでした。シャンデリアが凄い。
    kkkさん
    今日は充実してましたねー! めちゃ服や靴買ったあとに ホテル花水木にいきました。 とてもゆったりと過ごせました!
    hps***さん
    長島リゾートを代表するホテルだと思います。落ち着いた和の雰囲気で、サービスやお料理、温泉も素晴らしく、充実した時間を過ごすことができました。
    xoa********さん
    長島スパーランドへ遊びに行った時に泊まりました。 温泉が気持ち良く、高級感溢れるホテルでした。 お部屋もきれいでゆっくり出来ました。
    hil********さん
    ナガシマスパーランドも後ろの海も両方の景色が楽しめます。 夜のライトアップが目の前で見れて絶景です。
    dwo********さん
    ナガシマスパーランドに隣接するホテルで、遊園地やアウトレットにアクセス出来て便利です。温泉が大きくて気持ち良いです。