花水木
花水木の代表写真8
花水木の代表写真9
花水木の代表写真10

花水木

しゃぶしゃぶ店営業時間外
    E-shさん
    とても美味しく、店員さんも気さくな方でサプライズもいただきました。また行きたいです
    正直者の呼吸さん
    富岡八幡宮のお祭りの参加などで、何度も足を運んでいますが料理を戴くと言う感覚はなかった土地でした。 入りやすい店構え、料理内容も接客も良し、店の雰囲気が非常に良かった。夫婦での食事でし...
    訪問は去年の11月✽ この時期すき焼きの話題していた職場の同僚が、誕生日祝いにと予約してくれ3名で行って来ました♡ あぁぁあぁあ~~~ッ!!!! な、なんて素敵なお肉の山~ッッ(⁠...
    1月のサクラさん
    主人の誕生日祝いで家族で利用させていただきました。食事も美味しく、お店の対応がとても良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    ボリュームも丁度良くゆっくり食事を楽しめました
    326さん
    すき焼きとしゃぶしゃぶを食べる事のできる珍しいお店です。味も結構美味しくて、ボリュームもあり、値段設定も比較的リーズナブルです。
    清澄白河から清澄通り沿いまっすぐ3分位。
    シンジさんevaさん
    全然美味しかったですよ! お願い致します。
    かめさん
    しゃぶしゃぶ専門店です。門前仲町駅から近く、雰囲気もよく、利用しやすいお店です。落ち着いた感じでおススメです
    at5********さん
    門仲では老舗のしゃぶしゃぶ、すき焼きのお店です。食べ放題もありますが、チェーン店とは違って肉の質がすごくいいと感じます。
    nor********さん
    会社の歓迎会でしゃぶしゃぶを利用しました。とても豪華なお肉に舌鼓…場所柄か下町感もありそこまで入りにくいという訳ではありません。また利用させていただきます。
    宴会客で賑わってました!
    花水木のクチコミ写真1
    お店がすごく綺麗で 料理もすごく上品で 勿論 おいしゅーございました。。
    花水木のクチコミ写真1花水木のクチコミ写真2花水木のクチコミ写真3花水木のクチコミ写真4
    A5牛すき焼き。ボリューム満点。美味しい。 #すき焼き
    しゃぶしゃぶ 食べがいがあり、 おいしい! 〆の麺もなかなか良い味です!
    すき焼き、しゃぶしゃぶ。お酒もワインも。店員さんも。素敵です。ゆっくり美味しく美味しくいただきました。
    Yahoo!グルメから移行さん

お肉が

なんと言ってもお肉が美味しいんです。しゃぶしゃぶ、すき焼き両方食べてみて下さい!満足しますよぉ。お店の雰囲気も落ち着いてますしお店の方もとても良い方で来やすいです。