セカンドストリート宝塚安倉店

3.9

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

車止め易いので、よく利用してます。
    いろいろあった
    いい感じです
    あまり買うモノなくて残念だった
    子どものリュックが安くで買えました♪
    家電はありません。服は多いです。 子どもの服がもう少し多いと嬉しいです。
    久しぶりに来店しました。他の2nd STREETお店より品数多いし、お店も大きく見やすいです。 他店よりも服や靴の状態も良いように思います。 今回はシンプルなワンピースを購入しました。
    2ndストリートのチェーン店の1つ。自宅からそこそこで行けるので、よく店舗を見に行きます。可愛く、安い衣料品多く、値引き商品の中に掘り出し物があったりして、とても楽しく?!あれこれ見て...
    pjf********さん
    こちらは洋服専門の店舗です。大きくはない店舗ですが、他の店舗に比べてキレイめな商品が多い様に思います。
    店員の対応悪すぎ
    dfb********さん
    大手のリサイクルショップの中で古着を主に扱われているようで自分的な掘り出し物に出会うこともあるので重宝します。
    カットテールさん
    古着を買うならここに限ります。チェーン店になりますので、在庫は豊富にあります。ブランド物もあるので掘り出し楽しいです。
    良い
    セール中は、よく利用してます。 掘り出し物探しに行ってます。
    Kuniさん
    尼宝線沿いですが、駐車場が狭いので、少し入りにくいです。近くのもう一店舗に比べて、売り場も小さめです。
    yam********さん
    大通りに面しており、ハイペースな車が多く、あまり利用していません。セールの時には駐車場が混雑している時があります。
    kaz********さん
    とにかく買取が信じられないくらい安い。キレイなブランド衣料だけを選んで持っていって、子供でも喜ばないような金額。
    あきさん
    普段使わなくなって不要になったけど、お金を出したから手放すことが出来ないようなものでも買い取ってくれます。 この前はテレビを買い取ってもらいました。
    NKさん
    衣服やファッション小物、カバンなど売っています。そこまで大きくはないですが、色々見るのも楽しいです。
    Ko_1さん
    メルカリなども利用していますが、やっぱり服はサイズを確認できる実店舗のほうがいいですね。セールのときが安くてお得です。