French-Bar Refuge
French-Bar Refugeの代表写真10

French-Bar Refuge

バルまもなく営業終了

• 女子会向き

銀座の路地裏の隠れ屋ビストロ🇫🇷 #内幸町#東銀座#新橋 #refuge#ルフージュ @refuge_ginza 仕事終わりに会社の人とか飲み会🍷 5人の集まりで、 好きなもの...
    French-Bar Refugeのクチコミ写真1French-Bar Refugeのクチコミ写真2French-Bar Refugeのクチコミ写真3French-Bar Refugeのクチコミ写真4French-Bar Refugeのクチコミ写真5French-Bar Refugeのクチコミ写真6French-Bar Refugeのクチコミ写真7French-Bar Refugeのクチコミ写真8French-Bar Refugeのクチコミ写真9French-Bar Refugeのクチコミ写真10
    keepingquaceeさん
    何を食べても非常に美味しいです。 素材を活かした料理でセンスを感じるものばかりです。またワインも予約であればリーズナブルにボトルを入れることができおすすめです。
    French-Bar Refugeのクチコミ写真1
    季節メニューがたくさんある。料理はどれも美味しい。人気店なので予約は必須。予約無しだと21時すぎからであれば入れるかも。
    French-Bar Refugeのクチコミ写真1
    コリドー街の裏道にあるカジュアルフレンチ。人気店なので事前予約をしてから訪問したほうがいい。料理はどれも美味しい!
    【コードギアス 反逆のルフージュ】 ※多忙のためコメント欄への コメ返ができない場合があります。ご理解ください ・・・はい、分かる人にだけ分かる タイトルコールは完全にフザけてま...
    ayu********さん
    ふらっと寄らせてもらいました。食べログ見ての初来店でした。料理、ドリンク、サービス、どれも良しでした。満席になってましたが、当然だなと思いした。
    豊富なお酒のラインナップとアラカルトの選択肢で楽しく過ごすことが出来ました。
    ********さん
    とても美味しかったですし、接客の仕方がとてもよかったです。デートできても雰囲気いいのでいいと思います。よかった。
    まあさん
    隠れ家的で落ち着く フレンチバルです。 色々な種類のワインがあり 飲むのが楽しいです。 料理も良い味付けで美味しいです。...
    eoe********さん
    店内の雰囲気が最高でした!そしてコスパも良く、接客も親切でとても良いお店だなと思いました♪お酒の種類も豊富で満足できました!
    鴨肉のコンフィが絶品です! ワインの種類も多く、おすすめを聞いたら詳しく教えてくれます。
    かけるさん
    お店の雰囲気もよく店員さんも皆さん愛想よく丁寧でした。気さくに喋ってくれる時もあれは空気を読んでそっとしといてくれる時もあり、流石だなと思います。かならりお勧めですので、今行きつけのお...
    みーこさん
    内幸町の通りから少し入った場所にある隠れ家的なお店です。ワインに合うレバーパテやキャロットラペなど、美味しかったです♪
    So goooooood
    おしゃれで落ち着いてます隠れ家的で良い
    山下 智さん
    コスパがすごくいいと思いました! 美味しかったし、お酒と料理の種類がすごく豊富でした。 おしゃれなのでまた利用します。
    テイクアウト利用。pay pay使えます。
    新橋ふれんち みざんの姉妹店! 最高だったみざんの姉妹店(こちらが先みたい)ということで絶対間違いない、という確信を持って入店! 結論から言うと、本当に全部美味しくて最高だった! 今...
    いい雰囲気です。デートや合コンに利用してる方が多かったです。
    pop********さん
    とても使い勝手がよいお店です。ワインも豊富で、お値段もお手頃なので、この方向性のままがんばってほしいです。