カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 群馬ベイシアあかぼり店

カレー店営業時間外
    福神漬け美味しい
    カリンさん
    直営店で、店長も従業員さんも非常に感じが良いです
    あやさん
    CoCo壱のカレーが大好きでよく利用しています。手仕込みトンカツが美味しくていつも注文してます!いつ行っても安定の美味しさでした!
    まりんさん
    ベイシアと同じ敷地にあり、駐車場が広くて停めやすいです。 種類やサイズも選べて、家族で行くのにいいです。
    かずさん
    家族とたまに行きます。手頃な値段で種類も豊富なので飽きないです!ご飯の量もカレーの辛さも選べるので、小さいお子様でも食べられて良いお店ですね!
    voi********さん
    たまにらCoCo壱のカレーが食べたくなるので訪問しました。昔より少し高くなってしまいましたが、味は美味しいです。
    nbf********さん
    安定のカレーです。店員さんの接客が良い店舗でした。手仕込み豚カツカレーしか食べたことありません。また来週行きます!
    tuk********さん
    テイクアウトで買ってきてもらうことしかしていないので 店内の様子は分かりませんが 電話注文の際注文し終わって電話切ったあとメニュー変更してもらおうと思い間髪入れずに電話をかけたにも関わ...
    mayさん
    子連れで行くと、おまけをもらえたりお得なセットを頼めるのでよく連れて行きます。いつも色々なキャンペーンをやっているので目新しいです。
    るーくさん
    カツカレーがオススメです!自分好みに辛さを調節できて良いです。ボリュームもあり、リーズナブルなのでよく利用します。
    チキンカツカレーの普通盛り。 たまに食べたくなる。空いてました。
    今日はカレーの気分… ココイチのチキンカレー。 たまーに食べたくなる。チキンにウスターソースをかけて。
    久しぶりのCoCo壱番屋!期間限定のスープカレーを注文!辛さを4辛で!と言うと、店員さんが、かなり辛いですよ!って…という事なんだけどで…じゃあ3辛で!とわお願いしました。私には、全く...
    初CoCo壱!!!! カレードリア頼みました(*´ω`*) 美味しい! 色々トッピングもできてオリジナルカレーが作れちゃう! また来て今度は普通のカレーにトライしよっと! ごち...
    ********さん

キメの細かいサービスが充実

カレー専門店は自分の食べ歩きの中では元々少ないですが、 その中でもこれというお店にはまだ出会えていません。 ココイチは、サービスがはっきりわかるようにメニューに書いてある、 よい...