千歳アウトレットモール・レラ
千歳アウトレットモール・レラの代表写真10

千歳アウトレットモール・レラ

アウトレットモール営業時間外
    Kouさん
    あまりにも店が減りすぎて今後が心配。約3割しかテナントがない。客も土曜日なのに全然いない。ほとんどの店に客が居ないため店内に入りずらいです。
    千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真1千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真2千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真3千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真4千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真5千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真6千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真7千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真8千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真9千歳アウトレットモール・レラのクチコミ写真10
    ybw********さん
    以前は千歳空港から無料バスがあり空港利用時は必ず買い物していましたが、残念ながら運休しアクセス悪くなりました。インバウンド利用も多かったためコロナで撤退店舗多数。本格的なアジア系観光客...
    みなみさん
    数年ぶりに行きました。空き店舗が多くて、閑散としていて、びっくりしました。とても寂しい寂れた感じでした。まだ頑張ってるお店で買い物してきました。
    cicoaさん
    ペット連れで訪れることもできます。建物の半分ほどは空店舗になっており、少し寂しい雰囲気もありますが、のんびりと過ごすことができます。
    じゅんちゃんさん
    新千歳空港に行く時に立ち寄りました。海外からの観光客もあまりいなく、寂しい感じです。閉店しているお店が多数で閑散としています。
    さららさん
    散歩をしながら買い物するにはいいです。 北広島にアウトレットが出来てからはかなり空いてる気がします。
    てんさん
    正直に、テナントの少なさにびっくりしました。新千歳空港からバスをつないでも、レンタカーを借りる人が多いので利用しにくいのでしょうか…頑張ってほしいです。
    つるセコさん
    新千歳空港から近くて駐車場が無料で停められます。南千歳駅から空港に遊びに行くときはこちらに停めるほうがお得になることもあるので使いようですね。 結構空きテナントありました。
    鬼瓦デニーロさん
    北海道千歳市のアウトレットモール・レラです🏬 平日だったこともえり、お客さんは少なかったです。開業当初はかなり賑わっていましたが、現在は閑散としています😢
    こまさん
    驚くほどお店が入っていなかったです。あんなにあったお店が1/3以下になったのではないでしょうか。買い物しようとしても、何もないので散歩になりました。
    まるちさん
    可愛い赤オニが売られていました。たくさんほりだしものありそうな感じでしたが時間なかったので今度ゆっくり見に行きたいです。
    あーりんさん
    色々なお店があって楽しかったです。ご飯の種類も色々ありました。子連れでも行きやすかったです。また行きたいです。
    キティさん
    北海道では最初にできたアウトレットパークです。新千歳空港からの無料シャトルバスもあり便利に使えます。レストランは他のアウトレットパークより少なめとおもいました。
    ri__sandesuさん
    久しぶりに行きましたが空き店舗が増えていました。 昔の栄えていた姿はどこへやら。 南千歳駅から徒歩ですぐ行けて立地はいいです。...
    mik********さん
    新千歳空港を使う際に、時間があったので電車で一駅と近かったので行ってみました。空いていて良かったです。
    マカロンさん
    アウトレットモールレラは子供の頃レゴが欲しくてよく行きました!引き馬に乗った記憶もあります。外なので冬場は寒いです!
    さなさん
    コロナでいろんな店潰れたそうでカラカラでした。活気もなくて店あまり入ってないのでわざわざ行かないです。もっと頑張ってほしいです。
    kkooooさん
    昔は色々なお店が出店していて賑わっていましたが、最近はほとんど人が居ないです。 冬は野外なので寒いです。 のんびり買い物したい人には良いかもしれません。...
    むちょさん
    千歳空港からバスが出ていたので乗り継ぎの暇つぶしに行ってみました。 昔はもっと賑わっていた印象ですが今は廃れてしまって寂しい感じです。
    makieriさん
    家族で行きました。空き店舗が目立ちレラもいつまでかな…なんて思っちゃいました。 スポーツブランドなどは比較的多く、北広島アウトレットないショップ目当てだと訪れてもいいかもしれません。...