グリーンホテルリッチ徳川園
グリーンホテルリッチ徳川園の代表写真9

グリーンホテルリッチ徳川園

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古く、外見を見ると一見大丈夫かなと思うのですが、部屋に入ると清掃がしっかりしており、必要最小限の設備が整っているので、宿泊料金を考えるとすごく良いと思います! 一点だけ、リンスイ...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物や設備の古さは否めませんが、繁忙期にも空室があり駅近なのがありがたいですね。他の口コミにトコダニの記述があり戦々恐々でしたが大丈夫でした。

Yahoo!トラベル

ちちちさん
    建物も客室もかなり古いですが、レトロな雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います!周辺に飲食店等もないので少し不便かなぁと思いました。
    グリーンホテルリッチ徳川園のクチコミ写真1
    みせるさん
    東岡崎駅から徒歩圏内にあるビジネスホテルです。地図では近く見えますが、急な坂を登り切った先にあります。施設は古いですがその分、安く利用できます。
    えりさん
    昔ながらのビジネスホテルです。お値段もリーズナブルで、とても嬉しかったです。清掃も行き届いておりました。
    えりーさん
    名前が徳川園なだけに、とても高級ホテルかと想像していましたが、カジュアルな印象で、リーズナブルに泊まることができました。
    liz********さん
    駅前にある、一般的な格安ビジネスホテルよりも部屋が一回り広いです。浴室、トイレも広く、快適でした。客室、階段に装飾品が展示されており、落ち着いた古い洋館という感じです。
    emi********さん
    昔ながらのビジネスホテル 可もなく不可もなくといった所 料金が安いのと徒歩10分圏内に食事&飲みに行けるところがあるのが良かったですね
    sugachanさん
    閑静な住宅街にあるホテルで少ないながら駐車場もあります。 昭和に建てられたようで全体的に古臭いですが、掃除はされていて汚いと思うような箇所はありませんでした。
    カナデールさん
    少し古いホテルですがコスパは良いです。 駅まで少し歩かなければならないのでその点が少しマイナスです。
    あかぼりさん

ふつうに快適

ひとりでの利用でしたが、ツインルームに案内されました。当然ゆったりと利用でき快適でした。最上階の5階にあるエレベーターからは奥の方に進んで行く部屋でしたが、部屋からの景色はとてもよく、...