博多屋
博多屋の代表写真9
博多屋の代表写真10

博多屋

もつ鍋料理店営業時間外

ちょっと狭いけど、味は絶品!
    博多屋のクチコミ写真1博多屋のクチコミ写真2博多屋のクチコミ写真3博多屋のクチコミ写真4博多屋のクチコミ写真5博多屋のクチコミ写真6
    gloveさん
    大森海岸駅からJR大森駅方面に向かって、少し歩いた場所にあります。もつ鍋やもつは東京で一番美味しいと思います。いつも夕食時は混んでいるので予約してた方が無難です。
    sno********さん
    もつ鍋がとっても美味しいお店です。大森海岸駅から、歩いて5分くらいの所にあります。週末はいつも賑わっている印象です。
    博多屋のクチコミ写真1
    ワンコ系さん
    もつ鍋をいただきました。ニラとキャベツともつが最高でした。スープも深く、〆はラーメンにしました。お酒をすすむ味でしたよ。
    ゆでたまこさん
    もつ鍋のお店です。混んでいるので予約がおすすめ。お鍋の季節になると行きたくなります。お値段は少し高めのイメージ。
    was********さん
    美味しいもつ鍋屋さんで、お値段も安めだと思います。混み合うので予約してからの来店をお勧めします。店員さん若干強面でした、、
    momongaさん
    もつ鍋が美味しいお店です。大森近辺のもつ鍋屋さんでは、一番おすすめです。人気店なので金曜は予約をしないと入れないことが多いです。平日はフラッと立ち寄っても意外と入れます。
    lov********さん
    モツ鍋の美味しいお店です。プリプリで本当に美味しくて、何度も通ってます!食道だけ博多に行った気分です。
    yaaamiii☆さん
    美味しいモツ鍋!もう行ったのは10年以上前かも。なかなか行けないけどまた行きたいです。そのときに一緒に行った人は元気かなー。
    MissTさん
    友人とディナータイムに伺いました。 日本酒の種類が豊富で、もつ鍋もとても美味しかったです。女性2人にはおつまみなども量が多めなので、複数人で行く方が良さげなのと、冬場は混雑します。 ま...
    mer********さん
    冬になると必ず行くお店です。もつはしっかり肉厚プリプリで最高です。店内は狭めなので予約して行ったほうが確実です。
    ここは餃子が有名ですよね。 誕生日を登録すると、年の数だけの餃子がタダになります。本当は会社の人とかと行くのでしょうが、還暦に近い父と2人で行ったので胃もたれしました。 美味しかったで...
    博多屋のクチコミ写真1
    tre********さん
    本格的なもつ鍋で、本当に美味しいです。串の種類も多く博多グルメを楽しめます!いつも混んでいるので予約していくのをお勧めします。
    ともさん
    お酒の種類はそんなに多くありませんが もつ鍋は本当に美味しいです。あまり得意ではない方でもペロリと食べれてしまうかも。混んでいる時が多いので予約がオススメです。
    lsa********さん
    もつ鍋が大好きで何度か利用しました。 美味しかったです。 コロナになってからほとんど行ってません。また是非利用したいです。
    minami123さん
    大衆居酒屋的なもつ鍋屋さん。子連れに向きません。もつはぷりぷりで美味しかったです。一時期のもつ鍋の流行りが過ぎても営業しているので間違いないのでしょう。
    STARさん
    東京にあるもつ鍋屋さんの中でも、今まで食べてきた中で一番美味しかったです。それにセットのサイドメニューも名産ばかりで、 とても満足しました。
    mmdさん
    最近行ってないけど、3年ほど前に行った時かなり美味しくて感動しました!また近々いければなぁと思っています。
    fukuponさん
    めちゃくちゃおいしいモツ鍋が食べれます。山芋がサクホロでにんにくたっぷり、モツも臭みがなく柔らかいです。締めは雑炊か麺で選べました。めんたいと山芋の和え物もおいしかったです。
    *******さん
    もつ鍋といえばここ。醤油ベースのしっかりしたもつ鍋が味わえます。地方の方も沢山いて盛り上がっています