アパホテル 佐賀駅南口

アパホテル 佐賀駅南口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

ミーコ大王さん
    佐賀駅からすぐ近くにあります。接客がとてもよく,綺麗で清潔感がありました。居心地が良かったのでまた利用したいです。
    軍艦巻さん
    佐賀駅南口から徒歩ですぐ、アクセス抜群です、お店はラーメン屋と飲み屋が数軒あり。ホテルは安定のアパホテル。
    アパホテル 佐賀駅南口のクチコミ写真1アパホテル 佐賀駅南口のクチコミ写真2
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧でスムーズに受付が終わりました。部屋や廊下等は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    kikosan333さん
    佐賀駅からすぐでアクセスがとてもいいです。部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。
    mdm********さん
    アパホテルはテレビが大型で、映像系が充実しています。時間を潰すにはもってこい。仕事が忙しく私はその余裕が無いですが笑
    Hamham05さん
    JR佐賀駅の南口にあるアパホテル佐賀駅南口です。立地がよく、駅からすぐでした。ほかはアパクォリティです。
    チャムレックスさん
    佐賀駅から徒歩で5分くらいのところにあるホテルでした。周りも静かな街でした。お部屋も綺麗に清掃されていてゆっくりできました。
    はばしさん
    佐賀県佐賀市にある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパスながら充実した設備内容と価格設定で人気の高いホテルです。
    浅井 甲次郎さん
    他のビジネスホテルよりも 色んな面で 過ごしやすさを感じたので 今回の 佐賀旅行でも 利用させていただきました。蛇口からは 飲料水が出る事、ベッドも 程よく柔らかく寝心地が良い事、姿見...
    らんらんさん
    佐賀駅徒歩圏内、南口からすぐ見えます。充分満足。コロナ禍以後で復活した平日ランチバイキングは今回利用できませんでしたが、朝食のメニューの豊富さとカレーで、朝のエネルギー補給ができました...
    ゆーさん
    佐賀駅からすぐのところにあります。周りは静かで治安も良いです。利用しませんでしたが、朝食ビュッフェもあり美味しそうでした。
    nnt********さん
    駅から近いので便利です。 アパホテルなので安心感あります。 ホテルも綺麗で普通にいいホテルです。 旅行でも泊まるのアリです。
    uvi********さん
    駅から徒歩5分くらいです。とても便利な立地です。建物も綺麗ですし、アパの安心感があります。ビジネス利用はもちろん、観光でも問題ありません。
    なるとさん
    清潔感のあるホテルとなっていて、レストランなどもあり、とても美味しかったです。駅からのアクセスも良かったです
    散歩じじいさん
    佐賀駅からすぐの所にあります。以前は、ワシントンホテルでしたが、現在はアパホテルになっています。部屋は綺麗で、とても落ち着ける時間でした。
    waa********さん
    佐賀駅からとても近くにあります。部屋はそんなに広くはありませんが、ベットは個人的には,とても良かったです。
    海空風さんさん
    前はワシントンホテルでしたが、アパホテルが買い取ったようです。駅にも近く、利用しやすいです。ブラックモンブランを子供がたくさん食べてました。美味しかったです。
    sin********さん
    佐賀駅からすぐで、利便性が良いです。お部屋も綺麗でしたが、狭かったです。朝食のビュッフェも美味しかった。
    ふらいさん
    お部屋自体はそこまで広くは感じませんが、ベッドは硬すぎず柔らかすぎずで寝やすくて、疲れがしっかりと取れました。
    カプリスさん
    とりあえず宿泊先に困ったら、その地のアパホテルみけときゃ間違いないです。こちらアパホテル佐賀駅南口も駅に近くて助かりました。