ロン

ロン

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

🥞🎶💕 レトロな雰囲気のカフェ楽しい メニューにホットケーキ大きめ?みたいに書かれてあったけど 普通に美味しく食べられるサイズ✨ おひとり様も多いので行きやすい✨
    ロンのクチコミ写真1ロンのクチコミ写真2
    枚方サンプラザにある純喫茶です。 コーヒーがとても美味しく、デザートメニューだけでなくご飯ものも豊富にあります◎
    ロンのクチコミ写真1
    . 📍喫茶ロン 📋ホットケーキ(ソフトクリームトッピング) …………………………………………………………… #大阪 #osaka #大阪カフェ #大阪カフェ #大阪喫茶店...
    cappuccino25さん
    昭和を感じるレトロな純喫茶です。ランチに行きました。メニューはいっぱいあるので悩みました。カレーライス濃厚で美味しかったです。食後は珈琲を飲みました。ほっこりしました。余談こちらのテー...
    ♡ [喫茶ロン】 ♡ 大阪❤︎‬ 枚方 ♡ ウインナーコーヒー ¥500 ♡ ひらかたサンプラザ3号館にある 喫茶 ロンに行ってきたよ٩(¨ )ว ♡ 注文したのは...
    ネロさん
    昔ながらのレトロな喫茶店です。 ボーッと一息つくには、平日の方がゆっくり利用できるかなーと思います。
    pikoさん
    昔ながらの純喫茶。レトロな内装、大変落ち着きます。店員さんも感じが良いです!珈琲も美味しくて ついつい長居してしまいます。 枚方市駅直結で、アクセスも良いです。
    日曜日にモーニング。タバコOK
    momonaさん
    昔風の喫茶店でオシャレなレトロな感じでよく行ってます。コーヒーやパフェが有名です。デカすぎるパフェ映ます
    ザ純喫茶。レトロな雰囲気です。 普段から人気の喫茶店ですが、この日は くらわんか花火大会だったので、より一層 常に満席で忙しそうでした☕️ スタッフさんも とても良い感じでした✨
    gar********さん
    枚方市駅直結のサンプラザビルの中にある昔ながらの喫茶店です。 土日はそこそこ混んでますが座れないほどではなくちょうど良い広さで、テーブル席も多くグループでも利用しやすいです。 喫煙可能...
    ナスミートスパ!チーズたっぷり♪カロリー高めやけど、ボリューミーでお腹いっぱい!
    kaz********さん
    学生時代に良く行った喫茶店。先日久々に訪問。内装は当時とは少し変わっていたが雰囲気はそのまま。モーニングをいただきました。
    p10********さん
    毎週利用しています。 カツカレーが美味しいです。 喫煙可能店です。 これからも利用します。 よろしくお願いします。
    nnnoooさん
    パフェが有名な喫茶店だと聞き、行ってみました。すごく大きなパフェにびっくり!ですが、とても美味しく完食しました。 スイーツ好きの方にはぜひおすすめです!
    喫煙可
    ロンのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店という感じです。メニュー数は多いです。
    落ち着く
    ゆっくりできる
    広くて落ち着く。