ライフ 甲子園店
ライフ 甲子園店の代表写真8
ライフ 甲子園店の代表写真9
ライフ 甲子園店の代表写真10

ライフ 甲子園店

スーパーまもなく営業終了

• 惣菜や弁当が充実

saoriさん
    JR甲子園口から近いお店です。店舗は小さめで建物も古めでした。でも品揃えはそこそこあるのでお客さんはいっぱいでした。
    furewm@nさん
    兵庫県西宮市にあるスーパーマーケットです。 わりと小さめの店舗です。地域密着型でいいと思います。 品揃えは他店に比べると少ないですが、絞り込んでいる感じで良いと思います。
    moukosamaさん
    閑静な住宅地にあるスーパーマーケットライフ ちなみに甲子園球場からは少し遠い 近所の方がふらっと行きやすいところにある
    ピーチさん
    甲子園口駅の南側にある店舗です。夜遅くまで空いているのが助かります。ポイントカードが使えるのでよく来ます
    ND__07さん
    あまり大きい店舗ではありませんが、野菜などは新鮮で品質はかなりいいかと思います。プライベートブランドもまずまずです。
    もにもにさん
    地元密着のスーパーです。入り口に野菜や果物が豊富に取り揃えられています。自転車でくる方が多いので、混雑する時間だと停める場所に困ります。
    pa_********さん
    昔ながらのライフです。 他のライフに比べたらめっちゃくちゃクオリティ低いと思います。 が、これぞ地域に根付いたスーパーという感じです。 小さいので品揃えもよくありません。
    aさん
    ライフは安くて品揃えが沢山あるのでよく利用しています。パンが美味しくて大好きなのですが、サータアンダギーを買ってみました。凄く美味しかったのでオススメです!
    tomatan5さん
    いついっても自転車の置場所に困る。整備の警備員さんが常に自転車の置場所を調整しているので大変だと思います。そのわりには、店内はすいている。
    ライフ 甲子園店のクチコミ写真1ライフ 甲子園店のクチコミ写真2
    red********さん
    甲子園口近くにあるスーパーです。品揃えが豊富でありがたいです。惣菜も大変美味しいので、よく利用しています。
    tbirdさん
    ほんわか商店街の中にある小さめのライフです。TVで見る東京のライフと違って庶民的な雰囲気で、この日は玉ねぎが安かったです。
    kuru2さん
    甲子園口駅の近くにあるライフ。 新鮮な食材が揃うので、重宝しています。 家族で利用するスーパーです。
    なんそれさん
    とにかく店内が寒い。 冬はもちろん夏も寒い。 地元でも有名な寒いお店です。 品揃え等は普通に良くて、接客態度も問題なし。とにかく寒いのでトイレへ行ってからお店に入る方がいいです。
    rさん
    ライフの割にはあんまり大きくないですが。普通に品揃えはよかったです。駐輪場が広くて、たすかります!!
    パパさん
    JR神戸線の甲子園口駅の南側にあるお店です。商店街の中にあるので、店の周囲がごちゃごちゃしています。
    you********さん
    久々にお店に寄ってみました。 鮮度の高い野菜が安く売られていました。 レジがいつの間にかセミセルフに代わっており、使い方が分からずにいると店員さんが笑顔で丁寧に教えてくれました。 Pa...
    wrd********さん
    ライフ甲子園店です。近くにスーパーもないので、よく利用させて貰ってます。食品も新鮮で、オススメです。
    kaz********さん
    食料品の取り揃えが豊かで新鮮です。お惣菜も充実しています。公式アプリを入れているとガチャが引けて割引き券も手に入ります。
    まりりんさん
    そんなに店舗が大きくないので品揃えはまずまずです。駅から近く立地がいいのは嬉しいです。ライフなのでプライベートブランドがお安く売ってるのが嬉しいです。
    jujujeg1さん
    周辺にスーパーがないのでライフがあるのは助かります。大型店舗ではないですが、必要な物は揃っています。二階建てとかなら良かったかな。