ファミリーマート 愛媛県立中央病院店

ファミリーマート 愛媛県立中央病院店

コンビニ24時間営業
    ミルクさん
    店員さんの対応が良くないお金の渡し方が汚いものを触るかのような感じでやる人がいる あっては行けないところに商品がある
    owq********さん
    県内で最大規模の病院の中にあります。 お見舞いで訪れた時に差し入れを買えて重宝しました。入院しても安心です。
    bmj********さん
    小さい頃急遽この病院に入院したことがありますが、凄く過ごしやすくて一階にはコンビニやサンマルクカフェもあって助かった
    kei********さん
    病院内のファミリーマートなので、通院がてら買い物するのに便利です。 PayPay支払いもできるので、助かります。
    ska********さん
    病院の中にあるコンビニでお酒は売っていないが、花も売っていて便利である。おかしやスイーツなどもある。
    nacoさん
    院内に併設されており、天気に左右されることなく買い物に行くことができるので、とても便利です。 必要なものが揃っています。
    Keさん
    いろいろなものが売っていて便利です。利用者が多く、昼時は混雑しているように思います。お弁当類がよく売れています。
    Mさん
    県内最後の砦、愛媛県立中央病院。 中にあるファミリーマートさんには待ちの間お世話になっております。品揃えが豊富でとっても綺麗に清潔に保たれています。安心して利用しております。
    shiiさん
    セルフレジもありお昼時は混雑しますがそこまで待つことはないのでありがたいです。 品揃えがいいのでとても助かります。
    二児パパさん
    病院のコンビニとしては大きく、品揃えもいいです。 昼時になると職員の方々も利用するのでレジが混むため、時間をずらしての利用をおすすめします。