塩元帥 京都
塩元帥 京都の代表写真9
塩元帥 京都の代表写真10

塩元帥 京都

塩ラーメン店営業中

塩ラーメンを食べるならこのお店
    塩元帥 京都のクチコミ写真1
    さっぱりしていて美味しい
    塩元帥 京都のクチコミ写真1塩元帥 京都のクチコミ写真2塩元帥 京都のクチコミ写真3塩元帥 京都のクチコミ写真4塩元帥 京都のクチコミ写真5
    塩元帥に初めて訪問しました。キムチと、生おろしニンニクは、セルフで取り放題です。塩ラーメンは、看板メニューなだけあってとても出汁の味が聞いて美味しいです。ゆず増量出来るのは、後で気付き...
    塩元帥 京都のクチコミ写真1
    あっさりラーメンで有名だと思ってます。ゆずの香りがしててとっても美味しいです。魚介の風味もでていて何回も行ってます。スーパーとかで生麺でも売ってるのでそれもよくたべます!
    塩元帥 京都のクチコミ写真1塩元帥 京都のクチコミ写真2
    京都塩元帥に行ってきました! 塩ラーメンがとても有名なお店で毎回塩ラーメンを頼みます!無料で食べられるキムチもとても美味しいのでぜひ食べてみてください!
    ###さん
    トイレは不衛生だしテーブル下にゴキ○リの死骸はあるし床やテーブルその他もボロボロで飲食店として不衛生すぎます。 味がおいしくても不衛生だと台無しです。 もうすこし衛生面をどうにかしてい...
    やっぱり塩ラーメンといえば塩元帥ですね。 あっさりしていてとてもおいしい。何度食べても飽きません。 キムチが無料で食べ放題なのも最高。 わたしはどちらかといえばラーメンより焼飯の方が好...
    塩元帥 京都のクチコミ写真1塩元帥 京都のクチコミ写真2
    安定の美味しさ どの店舗行っても最高です つけ麺も捨てがたい いつも少し並びます 店員さんが優しく対応していただきました また彼氏と行きます!!!!!
    scirocco(実況中継風)さん

味噌ラーメン+ライス(1023+176円)

仕事終わりに腹が減ってしまい、どこかで食べる所はないかと探しているうちに思い出したのがコチラ。有名店の支店ではなくフランチャイズだと思うし、職場の近くにはあったけど、知った当初から眼中...
    キムチお代わりし放題はとっても嬉しいです!
    とてもあっさりいているけどスープに深みがあり汁まで飲み干した 超美味しかった
    塩元帥 京都のクチコミ写真1
    あまり塩ラーメンを食べたことがないのですが、お勧めされたので行ってみました。 平日お昼でも次々と来店が。 キムチとニンニクはセルフサービスで取り放題。 キムチがよくあるどろっと甘いも...
    塩元帥 京都のクチコミ写真1
    あっさりしたラーメンが食べたい時に行きたい!
    mmc********さん
    お店の名前の通り、塩ラーメンが美味しいお店!丁寧に作られた出汁が美味しいです。テーブル席も十分にあるので、家族連れでも行きやすいと思います。
    bab********さん
    人気の塩ラーメンのお店です。ランチタイムだと並ばないと食べれません。駅には近くないけど駐車場があります。
    店内の座席数はたくさんあるが、待っている人が多いので入れるまでに時間がかかる でも待っている間に注文を聞いてくれるので席に着いてからはすぐにきた
    あらひょさん
    塩元帥は店員さんが元気いっぱいです。ここのつけ麺が大好きで行くたびに頼んでしまいます。味たまもおいしくて大好きです。
    いとまさん
    無料でキムチが美味しい。地元民で賑わうラーメン店。つけ麺の麺はちゃんぽんの様な食感で好みが別れると思う。
    no…さん
    店名の通り、塩ラーメンが美味しいです。柚子の香りがアクセントになってます。七条春日通りを北へすぐの割と大きなお店で目立っています。駐車場もあります。
    駐車場も広いです