塩元帥 鶴見
塩元帥 鶴見の代表写真10

塩元帥 鶴見

塩ラーメン店営業時間外

よく行きます
    自家製麺や素材にもこだわったラーメン店。通りからの駐車場への侵入路は狭いが裏にも出入り口があるのでアクセスしやすい。
    塩元帥 鶴見のクチコミ写真1
    サービスのキムチがとても美味しかったです。トッピングの柚子は調整できます。
    塩元帥 鶴見のクチコミ写真1塩元帥 鶴見のクチコミ写真2
    ネギ塩ラーメン。旨みのある塩味に、ほんのりとゆずの香りがあって美味しい!
    塩元帥 鶴見のクチコミ写真1
    前回と間をあけず2度目の訪問
    美味しくて、接客が良かった
    塩ラーメンは、やっぱり塩元帥ですよね。自家製麺で、カンスイ臭さがまったくありません。
    人気店
    駐車場が広くて停めやすいのが有り難いです。お支払いは現金のみ。 キムチ食べ放題です。
    ぺこちゃんさん
    柚子入りの塩ラーメンでした。柚子が好きなのでとても美味しかったです。何回でも食べたくなる味でした。また行きたいです。
    ばーきみんさん
    どの店舗で食べてもとても美味しい塩ラーメンですね。 店舗内も活気の良い雰囲気でゆっくり出来るのでとてもよい。
    sakuさん
    塩ラーメンといえば塩元帥♪柚子多めにできるところや、無添加というところが嬉しい!セルフサービスのキムチもおいしい!
    luv********さん
    塩ラーメンが美味しいラーメン屋さんです。 どの店舗で食べても外れはなく、雰囲気も良いのでオススメです。
    えまままさん
    塩元帥はどこの店舗で食べてもハズレなし。たまにチャーハンがプラスで美味しいです。活気もあって愛想もいい最高のお店です。
    blu********さん
    透明スープなのに塩と柚子の風味がきいていて美味しいラーメンでした。セルフサービスですがキムチも食べ放題なのが良かったです。
    塩元帥 鶴見のクチコミ写真1塩元帥 鶴見のクチコミ写真2塩元帥 鶴見のクチコミ写真3塩元帥 鶴見のクチコミ写真4
    つけ麺を初めて食べましたが、麺がいつもより太く最高でした! ボリュームも調整できて、ついつい大盛りでもつるっと食べれちゃいました♪
    塩元帥 鶴見のクチコミ写真1
    11:30に行きましたが既にお客様がいて少し待ちました。人気店です
    ファミリーむけ
    vfl********さん
    大好きなラーメン屋さんです。塩といえばこちら一択です。チャーハンもすごく美味しいです。スーパーの袋麺などにもなっていますがやっぱりお店がいいですね。
    poohさん
    はじめて、塩元帥のラーメンに連れてってもらいました。ラーメンもギョーザを注文しましたが、すごく美味しかったです。