塩元帥 小野
塩元帥 小野の代表写真9
塩元帥 小野の代表写真10

塩元帥 小野

塩ラーメン店営業中

店名にもなっているだけあって、塩ラーメンがとても美味しいです! いつも行列ができていて、待機室もあります。 1人客よりも家族連れなどが多く、にぎやかな雰囲気です。
    めちゃくちゃ店員さんの対応や接客が賑やかで最高でした、ラーメンも塩ラーメンが自慢らしいのですが、もちろんおいしかったです
    塩元帥 小野のクチコミ写真1
    とても店員さんの雰囲気もよく、自分は塩ラーメンを食べたのですがリピートしたいと心から思える一杯でした!
    接客も丁寧でも綺麗でよかったです。
    cyf********さん
    本日、7月21日19時40分過ぎに家内と2人で、来店しましたが、店内はそんなに混んで無く、店内に入店したら、従業員数名はこちらを見たにも、かかわらず、全くの無視状態で、従業員誰1人知ら...
    kmk********さん
    篠山のゆり園に行った帰りに寄りました。 平日午後2時頃だったので空いていました。味噌ラーメンを注文。スープが濃厚で細麺によく絡んで美味しかったです。 支払いが現金のみは今の時代、残念で...
    塩元帥 小野のクチコミ写真1塩元帥 小野のクチコミ写真2塩元帥 小野のクチコミ写真3塩元帥 小野のクチコミ写真4
    妻と篠山のゆり園に行った帰りに寄りました。店内平日午後2時頃のためか、空いていてテーブル席にすぐに着座出来ました。 私は味噌ラーメン、妻は塩ラーメンと餃子のセットを注文しました。
    ばーきみんさん
    ゆずがきいている塩ラーメンがおすすめです。 値段もそこまでたかくなく、量もあるので普段使いによいですね。
    Yayayaさん
    本当に美味しくて、何度も行ってます! 接客に力を入れている感じがありとても気持ちが良い挨拶が印象的です
    yuk********さん
    店員さん、皆さん元気です(笑)店内は、そこまで広くないのもあってか、お昼時は少し行列が出来ます。でも、並んででも食べる価値はあるかなと!美味しいです!
    かのさん
    5時過ぎでしたが連休なのもあり並んでいました。あっさりと食べれるので子供も大好きです。美味しいです。
    sinさん
    個人的に塩ラーメンはここが1番美味しいです。 オススメは梅塩ラーメン。食べ放題のキムチもとても美味 しいです。
    塩元帥 小野のクチコミ写真1
    お弁当してた。 唐揚げ弁当(ご飯物は替えられる)
    塩元帥 小野のクチコミ写真1
    チェーン店の味じゃない! 美味しい♪
    塩元帥 小野のクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    個人的に塩ラーメンはここが1番美味しいです。 オススメは梅塩ラーメン。食べ放題のキムチもとても美味しいです。
    mqn********さん
    塩ラーメンを食べたくなった時は塩元帥さんによく行きます! とても美味しく大満足です! また利用します!
    k3534847さん
    塩元帥 小野さんです。 塩元帥さんは、関西中心に塩ラーメンのお店を展開されています。 姉妹店として総大醤と言う醤油ラーメンのお店があります。
    さつきさん
    アッサリしていて とても美味しいラーメンです 定員も 丁寧で 愛想いいし 気持ち良く食事できて 良かった
    doo********さん
    あっさりしていて美味しいです。店員さんも丁寧で良きです。お昼時はいつも車がたくさん止まっているので早めに行く方がいいです。
    nkさん
    安定のおいしさです。最近は、あまり並んでいるところは見ないです。スープか全部飲み干せるのは、私はここだけかな。