猿倉温泉
猿倉温泉の代表写真10

猿倉温泉

温泉24時間営業
    りぼん30さん
    白く濁ったエメラルドグリーンの透明感のあるお湯。硫黄系の温泉だけど、肌に優しい。肌が荒れていたけど、ピリピリしなかった。ずっと入ってられる。
    aya********さん
    とても幻想的で、綺麗な温泉でした。青森県で、源泉掛け流しの温泉が減っているなか、こういう温泉はありがたいです。
    nak********さん
    日帰り温泉は土日のみの営業です。シャンプー、ボディーソープ、シャワーはありません。お湯は熱めでしたが、露天風呂はちょうどよかったです。
    本間あやせさん
    ドライブで日帰り入浴で入りました 料金は私が行った時は500円とリーズナブルでした 温泉もぬるぬるしてて美肌効果ありそうでしたよ
    やまそふと9さん
    日帰り利用は3時までということでした。脱衣室がやや狭かったけど、お湯は最高でした。浴室は全て男女別にあったのも良かった。
    きんちゃんさん
    八甲田山の山中にあり、露天風呂があります。源泉掛け流しで硫黄の香りがして、温泉に来た感があって、とても良かったです。日帰り温泉は、土日祝9~15で、500円です。
    猿倉温泉のクチコミ写真1猿倉温泉のクチコミ写真2
    handな私さん
    温泉愛好家としてオススメの温泉です。質も良いし、のどかな場所にあるのでとても癒されました。リピートしたいですね。
    毒鼓さん
    東北旅行の際に行きました。とても風情のある場所でやはり自然の中にあるのが凄く自分的にヒットして良かったです。
    kat********さん
    山の中にある名の知れた温泉。白く濁った硫黄泉がここら辺の温泉は多くて、匂いが強くて、好きな人は好きな感じかな
    NLさん
    五所川原市にある猿倉温泉です。 車で行かないと難しい立地にありますが、温泉時代は最高で、料理も美味しいです。
    えつさん
    ホカホカな気分になっていくことができる温泉ですよ。入ってみると出たくなくなるほどの気持ちのよいものです。
    かにさん
    ゆっくりあったまれる温泉です、前に行きましたがまたゆっくり行きたいと思います!ありがとうございます!!
    junさん
    山奥にある秘湯みたいな感じです とても趣があって良いところです 泉質もよく、また行きたいと思える温泉です
    uhc********さん
    旅行で初めて訪れましたとっても風情があってまた帰宅なるような温泉でしたとても癒されましたありがとうございます
    h_j********さん
    とてもリーズナブルです。                                   リピートします
    hai********さん
    個性を感じる温泉です!青森県ならではな感じが好きです。昔、一度行きました。また行きたいですが季節を考えないと!
    hmx********さん
    八甲田にあります! 温泉が好きなので、よく行きます。 上がった後の肌がすべすべになります! 十和田湖も近いので、そちらも行ってみてください!
    anu********さん
    知る人ぞ 知る 温泉ですが 少し 匂いが きになったり する 女性には あまり お勧めしませんが 疲れは すっかり とれるので 私は 大好きです
    PETAさん
    まりあさ。さん
    とても良いところです。 十和田市は有名な観光地がたくさんあり、猿倉もよく名を聞きます。 ぜひ十和田市にきたら、ここも行ってください。