つけめん真中
つけめん真中の代表写真1
つけめん真中の代表写真2
つけめん真中の代表写真3
つけめん真中の代表写真4
つけめん真中の代表写真5
つけめん真中の代表写真6
つけめん真中の代表写真7
つけめん真中の代表写真8
つけめん真中の代表写真9
つけめん真中の代表写真10

つけめん真中

つけ麺店営業時間外
3.6

休憩無しの通し営業してる嬉しいお店。15時過ぎになってようやくお昼ご飯でつけ麺に決まり。 期間限定の濃厚鶏つけ麺、麺の量は同一料金変わらずなので大盛りにします。 つけ汁は鶏肉やメンマは...
    つけめん真中のクチコミ写真1
    駐車場があります。 男性客がほとんどです。
    太麺で量多めにしても全部同じ値段でお得やけど、魚介スープでちょっと濃いめ、、
    よい
    テーブルが吹ききれてない感じでちょっと残念でした。
    いつもはつけ麺だけど、初のラーメン‼️魚介系のお出汁が効いていておいしかったです🥰
    つけ麺が美味しいお店です。つけだれは魚介系の出汁が効いてるものにお酢の酸味がよくあってクセになります。
    uxt********さん
    帰省して久しぶりに行きましたが、やっぱり美味しいですね。チャーシューや卵も麺に合っていて、癖になりそうで良かったです。
    nbu********さん
    とりつけめん、チャーシューメンが好みですね。値段は少々高いような気もしますが、美味しいので納得しています。
    つけめん真中のクチコミ写真1
    久しぶりにいきましたが、よかったです。美味しい。
    つけめん真中のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 2歳の子どもを連れての訪問。キッズメニューもありましたが、どれほど子どもが食べるか不明だったため、親の食事から取り分けすることに。店員さんに取り皿の有無を問い...
    つけめん真中のクチコミ写真1
    スタッフが活気があっていいです。
    松山さん
    お昼時はいつも混んでいますが、回転もそこそこ早いです。つけ麺が美味しかったです。店員さんの感じもよく、気持ちよく食事ができました。
    破産者さん
    店員さんの対応も素晴らしく、つけ麺もボリューム満点でした!スープは魚介系で好き嫌い分かれますが、私は大好きです。何より食べ応えある太麺が良いですね!
    swy********さん
    店内が明るい雰囲気で良かったです。休日の昼間にいくとなかなかの人がいましたね。美味しかったのでまた行きます
    真中というお店に行きましたが、多分 ”周平” と系列店なのか? 大変美味しかったです!!! つけめんも美味しかった!!!
    ときたろうさん
    周辺にラーメン屋がないこともあり、昼には並ぶこともあります。駐車場もありなんどか利用しています。またいきます。
    iugtrさん
    周辺に飲食店が少ないこともあり、お昼時は待つ程多いです。店内も広く清潔感があります。無性にラーメンが食べたい時に利用しています。
    ちゃんまるさん
    とても元気のあるラーメン屋です。駐車場も広くて停めやすいです。店内も広めです。私は麺が好みではなかったです。
    cgl********さん
    三津浜ラ・ムーの前にあるつけ麺店です。 最近はつけ麺店も増えてきて、汁麺とは違った味と食べ方で楽しめます。 魚介系のスープの風味が美味しいです。