元町エビス 新開地
元町エビス 新開地の代表写真10

元町エビス 新開地

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

ビフカツランチ。 ビフカツを食べたくて近辺うろついてまして、こちらでランチやっているので立ち寄りました。 食べやすいビフカツでビール飲みたい気持ちになりますが我慢しました。 店内...
    兵庫区・新開地、湊川。昔ながらの昭和レトロなビアホール「元町ヱビス 新開地店」 【神戸・ランチ1件目】 2020.9.15訪問 『蔵出しシリーズ』 お蔵入りしてたんですが画像整理の...
    利用しやすい
    黒ビールうまい
    元町エビス 新開地のクチコミ写真1元町エビス 新開地のクチコミ写真2
    かーさん
    駅近くのビアレストラン アクセスに便利でなかなか良い感じのお店 黒ビールなんかはおすすめなまはむもおいしかったで
    ヨッシーさん
    付近の居酒屋は立ち呑みもあり、大下町っぽさが目立ちますが、こちらはオシャレな内装で落ち着いた雰囲気のお店です。
    n********さん
    ビアホールで、まわりの飲み屋とは雰囲気がガラッと違い、大衆ではありますが、少ししゃれた感じがします。
    nwr********さん
    この辺は色々と大衆居酒屋がありますが、こちらはオシャレな内装。 ナポリタンが有名で、デートにもオススメですよ。
    ヱビスビール飲みたいところ メニュー豊富 ランチうまいなぁ
    syu********さん
    メニューの種類が多く、どれを食べても美味しいです。レトロなナポリタンが大好きで、よく注文します。店内の雰囲気も落ち着いていてお気に入りのお店です。
    ちーぼーさん
    お昼から開いていたのでランチで利用しました。 ボリュームのあるご飯もあって、美味しかったです。 お酒の種類も多くて良かったです。
    isn********さん
    昔からある大衆居酒屋です。 その名の通りビールと唐揚げの組み合わせが最高で今の夏の時期には良く頼みます。
    いついっても落ち着く
    洋食屋として利用。ビールは間違いない
    とても良い雰囲気でした。 時間がなかったので 今度はゆっくりと楽しみたいです。
    PARUTATUさん
    新開地駅から徒歩約0分です。 本格ビールを昭和レトロな 落ち着いた雰囲気で 楽しめるお店です。 ビールに合う料理も 美味しかったですよ!...
    まるまめ0523さん
    お昼から営業しているのでランチでも気軽に立ち寄れるのが嬉しいです。ガラス張りなので外から見えやすいのは少し気が引けますが感染対策もしっかりしてくれています。
    xhl********さん
    落ち着いた雰囲気でエビスビールを楽しめるお店です。おすすめは、ビールと前菜3種がついたプレートです。メニューも豊富でゆっくりビールとお料理を楽しめます。
    ha_yu2さん
    エビスビールの楽しめるお店です。エビスの生ビール置いてるとこ少ないので是非飲んでみて欲しいです。おつまみも沢山あります
    moさん
    エビスビールが飲めるお店です。店内は広々としており、お客さんもそこまで多くないのでゆっくり食事が楽しめます。ビールとおつまみ最高!!