無印良品 イオンモールKYOTO
無印良品 イオンモールKYOTOの代表写真10

無印良品 イオンモールKYOTO

日用雑貨店営業時間外
    lom********さん
    京都駅八条口の大きな建物の2階にあります。とても広く家具などもあり、品揃えが豊富です。ベッドや寝具もあります。
    are********さん
    京都駅からすぐの場所にあるイオンモールの中にテナントとして入っている無印良品のお店です。京都駅の周辺には、無印良品がたくさんあります。
    みどりさん
    レトルト食品などの品揃えが豊富でプレゼント用のボックスもあるので、便利に利用できるショップのイメージです
    mon********さん
    京都駅から徒歩圏内にあるイオンの中のにある店舗です。京都駅周辺に買い物行った際よってます。無印良品は人を選ばない商品が並んでいます。 最近はバウムクーヘンにはまっていて行く度に一つずつ...
    たろーさん
    子どものお菓子は無印良品でいつも買っております。体に優しい無添加のものが多く多いので安心してあげることができます。
    ayj********さん
    イオンモールに入っています。モノトーンなものが大好きで、無印良品はモノトーンな物が多いので揃えています。
    なかたさん
    立地もいいので、良く行きます。観光客の海外のひとが多いように思います。バームクーヘンがいろんな種類があり美味しい。
    haraさん
    無印良品はいつも人気す。服とかも可愛い感じのが多く、子どもの服はよく無印で揃えたりします。ソックスもオススメです。
    いがらしみゆきさん
    京都駅からもアクセスしやすいところにあり無印のクレジットカードで年間500円のクーポンくれるので利用してます
    dyj********さん
    売り場がめっちゃ広い。種類もたくさんあります。試着室もたくさんあります。カフェも入ってくれたら嬉しい。
    rod********さん
    イオンモール京都の二階にある店舗です。めちゃくちゃ広いので圧倒されます。商品の品揃えもたくさんあります。
    koroさん
    イオンモールの2階にある無印良品です。広々した店内は綺麗で商品が探しやすくて品揃えも豊富で良いです。
    poloさん
    イオンモールKYOTOにある無印良品です。店内は広々していて商品はきれいに陳列されているので見やすいです。
    tah********さん
    イオンモールに入っているので買い物帰りに立ち寄ったりと、便利です。無印良品の商品はシンプルで使いやすくて好きです。
    ミニーさん
    イオンモールの二階にあります。広々していてきれいな店舗です。店員さんも親切なので買い物のついでに立ち寄ります。
    た。さん
    イオンモール京都さんの、なかにある無印良品さん。店内も広く、商品もたくさんあるので見やすくて買いやすいです。
    星野さん
    イオンモール内の無印良品。広々した売り場で綺麗な陳列。買い物していて気持ち良いです。イオンに来たらとりあえず一周りしてます。
    ハイウェイさん
    イオンモールの2階にあり広々しています。レジ近くにスタッフの方が立っておられて、購入前に聞きたい事があり質問したら親切に対応してくれました
    めんめさん
    保存容器をいろいろ探していて、ホーローの容器を無印で発見して、購入しました。きちんと密閉できて気に入りました。
    Sakkyさん
    イオンの中にあり利用しやすいです。 店員さんか優しく対応してくれるので、ここの無印に行くことが多いです。