焙煎珈琲工房 梢庵
焙煎珈琲工房 梢庵の代表写真10

焙煎珈琲工房 梢庵

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

通りすがりに入った喫茶店ですが、珈琲にこだわりがあるお店だと直ぐかわかりました🫘焙煎機がありました。
    静かで落ち着く雰囲気が良かった。 また行きたいです。
    朝の珈琲目当てに来店。 珈琲の味は普通。 とにかく店員の態度が悪かった。 宍道湖近くのカフェならやっぱり珈琲館がおすすめです。
    おしゃれな雰囲気で、とてもよかった デザートも美味しかったです
    モーニング美味しい。 パニーニが外はカリカリで食感も良かった。
    ゆんさん
    落ち着いた雰囲気がとても素敵なお店です。モーニングをいただきましたが、コーヒーも美味しくてとても居心地が良かったです。
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    店内の雰囲気も素敵で、テラス席も景色が良い。ランチだけでなくモーニングも充実。
    もちもちホットケーキ
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    宍道湖ビューでリラックス。店内は焙煎の香りが広がっていて、メニューも豊富です。豆だけの購入もできるのでお土産やギフトにおすすめです。コーヒー以外にもソフトドリンクや紅茶、レモネードなど...
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    コーヒーがとってもおいしかった!
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    ボリューミーで大満足!
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    昔懐かしのナポリタン!
    ベリーさん
    国道9号線沿いにあり玉造温泉からも車で5分ほどで着きます。 コーヒーにこだわっておられモーニングされておりオススメです。
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1
    宍道湖沿いにあり、窓から宍道湖を眺めながらゆっくり寛げる。 店も落ち着いた雰囲気で素敵。
    鬼瓦デニーロさん
    旅の途中で飛行機の時間調整で立ち寄らせていただきました。宍道湖畔の素晴らしいシチュエーション、午後でしたがスパゲティーも美味しくもちろんコーヒーも美味しかったです☕️ 風景や空気にマッ...
    rso15さん
    ケーキが気に入りました。 カフェの時間に行きましたが、とても美味しくて雰囲気も良くてまた行きたいと思います。
    るるさん
    宍道湖を見ながら優雅にモーニングを楽しみました♡ モーニングはボリューム満点でコスパよしです!なによりもロケーションが最高なので、より美味しく感じました♪ ドライブで立ち寄ってみては?...
    レイクビュー
    焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真1焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真2焙煎珈琲工房 梢庵のクチコミ写真3
    ARRI.Channelさん
    価格が高いです!
    あこさん
    9号線沿いにある喫茶店です。モーニングを頂きましたが。とっても美味しかったです。テラス席もあり宍道湖を眺めながら食事を楽しめます。