おおむらさきゴルフ倶楽部
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真1
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真2
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真3
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真4
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真5
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真6
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真7
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真8
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真9
おおむらさきゴルフ倶楽部の代表写真10

おおむらさきゴルフ倶楽部

ゴルフ場

綺麗な芝でした

午後スルーをリーズナブルな価格で楽しめました。 また利用させて頂きます。

esg********さん
    埼玉県東松山、小川地区では程よい丘陵コースで、距離も青からだと充分なコースだと思います。 それで、午後スルーはリーズナブルで毎月行かせてもらってます。
    やしさん
    クラブハウスやレストランが豪華で綺麗でした。ゴルフカートにはGPSやスコアも書き込めるので便利です 山岳コースのですがフェアウェイは比較的平らな場所が多くグリーンも綺麗だったので 楽し...
    yuk********さん
    東京方面からだと、関越自動車道東松山インターから、途中コンビニ寄っても下道30分かからないで行けるアクセスのいいゴルフ場です。 関越は東松山インターを使うゴルフ場迄は、プレー料金も割高...
    りょうさん
    埼玉県にあるおおむらさきゴルフコースです。こちらは比較的左右も広く、OBなどしにくい印象でした。そのため、初心者を抜けた頃に来るとちょうどいいのかな、?
    ななしーさん
    東松山インターを降りてそう遠くない所にあります。 昔は西武系のゴルフ場でお高いイメージがありましたが、少しリーズナブルになりました。 コースも良く整備されており気持ちよくプレー出来...
    ぴー子さん
    都心から近いのでアクセスしやすいですが少し値段も高めです。バンカーが多くて難しかったですがご飯が美味しかったです。
    re_********さん
    バンカーが多いホール、笑っちゃいました。ところどころお花も咲いていて楽しめましたし、アコーディアポイント貯まるのがいいです
    mrt********さん
    他のゴルフクラブよりも広めのコースはのびのびとした気分にさせてくれます コースの難易度は素人の私には測りかねますが、楽しくプレイできました
    砂糖さん
    コースがとても広く、気持ち良くラウンドすることができます アクセスもそこそこ便利、お値段もそこそこといったところ
    lyx********さん
    関越道東松山ICから行くゴルフ場で都内などからアクセスしやすい。コースは広く、距離もあり回っていて楽しい。都心から近いだけありコストはそれなりに高いのが難点。
    さんたろうさん
    会社のコンペで良く利用させて頂いております。食べ物も美味しくゆったりとした雰囲気でいられるのでこの空間が好きです。
    とまとさん
    コースコンディション最高でした。 キャディさんも文句の付けようが無く最高に気持ち良くプレイ出来ました。
    PTG2さん
    嵐山小川インターが最寄りのアコーディアゴルフ運営のゴルフ場です。 昔は料金も高いゴルフ場でしたがだいぶ安くなりました。 コースは27ホールあり広く易しい印象です。上級者は物足りないかも...

いいコースなんだけど

いいコースだし、練習設備も充実していてプレーそのものは非常に楽しめました。 ただ、クラブを前のホールに置き忘れてしまったので、マスター室に連絡して取ってきてもらったのですが、「従業員が...

sat********さん
    会社のコンペ会場として利用しました。都内からのアクセス良く、コースも難し過ぎず楽しめます。レストラン、パーティー会場とてもきれいです。
    なつなつ ショップ♪さん
    アコディアに変わって雰囲気がかわり値段はかわらないと思った! 雰囲気が良く名門といったイメージだったが残念
    キッチョムさん
    とても綺麗なゴルフ場で、感動しました! 昔、遼くんも使ったコースということもあり難しかった印象ですが、非常に打ちやすかったです。
    jfg********さん
    東、西、中の計27ホールからなる。アコーディア系列だが少々高級なゴルフ場。フェアウェイはそこそこ広いが落し所考えないと厳しい。グリーンが優しく見えて、微妙なアンジュレーションが効いてい...

思ったよりレベル高い

久しぶりに、お邪魔しましたが、コースに翻弄されて、苦戦しました。同伴者は、良いコースと褒めていました。