モルトクオーレ 本店

モルトクオーレ 本店

ケーキ店営業時間外
3.7

• 手みやげに最適

坂の上ですが駐車場も外見もよく凄くカフェに似ている感じだと思います
    バスタが絶妙な美味しさでした。
    モルトクオーレ 本店のクチコミ写真1モルトクオーレ 本店のクチコミ写真2モルトクオーレ 本店のクチコミ写真3モルトクオーレ 本店のクチコミ写真4モルトクオーレ 本店のクチコミ写真5モルトクオーレ 本店のクチコミ写真6モルトクオーレ 本店のクチコミ写真7
    yxh********さん
    お店はおしゃれで雰囲気が良い。 どのケーキも大きくフルーツがふんだんに使ってある。 今が旬の佐藤錦のケーキをいただく。 さくらんぼには種があるので、ケーキと一緒に頬張るわけにはいかず、...
    kanae0505さん
    今日行ってきました!ランチでハンバーグを食べました。果物、スープ、差額300円で好きなケーキを食べれて大満足でした。ドリンクもブドウジュースで美味しかったです。
    みゆみのさん
    とても美味しいケーキ屋さんですので 久しぶり買いに行きました   無愛想な店員 箱を別にいて欲しいと言うと 別料金っと、、、それだけ? 箱代はおいくらになりますがって言えないのか 支...
    sju********さん
    店は10時から、らしい。 調べてから行ったし看板にも09時って書いてるのにね。 電話で問い合わせるも対応ビミョー 定休日を聞いても「不定休です」と 行ってから空いてないこともあるのか聞...
    ちょこさん
    駐車場もありますし、ペイペイやカードも使えます。ケーキやジェラートは種類が豊富で、見た目も美しく美味しいです。特にお勧めは焼き菓子です。お土産などにとっても良いと思います。
    モルトクオーレ 本店のクチコミ写真1
    ケーキが入った器がかわいい
    enさん
    柿のケーキを頂きました が 柿の味は全くせず…半分残した。 次回はないかなぁー。
    ケーキ屋さんのランチ。少し高いかと思ったかだ食後のデザートがショートケーキなのでめちゃお得
    chaeさん
    ランチはちょっと高めかなと思っても食べたら安いと思えるクオリティー! フルーツ盛合わせがついて食後のデザートがちゃんとしたショートケーキ!選べないけど食べたかったいちじくショート来たー
    モルトクオーレ 本店のクチコミ写真1
    夕方の訪問だったので、ケーキの種類は少なめでした。 お値段は500円以上と少し高めですが、その分ボリュームがあって食べ応えあります。 チョイスしたケーキも、ショーケースのケーキも大きめ...
    jjy********さん
    ケーキは甘さを抑えてるのか私には物足りなかったです。太るのを気にしている方にはいいのかもしれませんね。駐車場が停めにくいし満車でしたので少し待ちました。
    パピロンさん
    タルト系のケーキがすごく美味しかったです。駐車スペースはあまりありませんでした。交通量は少ないところにあります。
    yuc********さん
    フルーツシュガーを使用されていると言う事で、あっさりとした甘さでした。 大人には食べやすいケーキでしたが、子供は少し物足りなかったみたいです。
    ☆さん
    苺がインパクトのあるケーキを家族に買いました。ケーキ自体かなり甘めです。私は甘党なので大丈夫でしたが家族からの評判はいまいちでした。
    閑静な住宅街にあるおしゃれなケーキ屋さん。2階は喫茶スペースになっている。
    キラキラさん
    ケーキ一見美味しそうなのですが口にあいませんでした。クリーム美味しくないです。カロリーオフにしてると聞きましたが・・・。
    まきたさん
    2階でカフェやランチもできるおいしいケーキ屋さんです。焼き菓子などもたくさんおいてあり外観がオシャレです。
    店舗の雰囲気も良く、ケーキもとても美味しかったです💕