サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店
サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店の代表写真10

サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

お店の店員さんが、みーんな親切です!顔を覚えてくれていて、いつもありがとうございます!とニコニコ笑顔で接客してくれて、何回でも行っちゃいます!

どこの31でも接客丁寧で色んな31に通ってる身としては最高です 桜ヶ丘店はお店自体が狭いので外にテーブルが出てるのが有難いです
    サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真2サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真3
    saa********さん
    アイス自体は美味しかったです。 先日こちらのお店を利用した際、イヤイヤ期真っ只中の子どもと一緒に行きました。アイスを決め、レジで会計をしようとしたところ子どもがぐずり始めてなかなか支払...
    31は裏切らない
    オススメ
    オススメ
    アイスクリーム好きにはたまらない!
    良い
    プラチナ会員です。
    アイス自体は良いのだが対応してくれた店員さんが慣れていないのか店長らしき人にやり直しと言われて、もう一度盛り付け直してたのでめちゃくちゃ時間がかかってた。
    小さめの店舗なので、イートインスペースがかなり狭いので外で食べました🍨
    キムジョンヒョンさん
    週1回くらいここでfresh pack miniを買っていますが、味を間違ったり、スプーンをいれ忘れたり、毎回ミスが大すぎる感じがします。 今回は、商品が出てくる時間が遅すぎて困りまし...
    いつ食べても最高に美味しいアイスです。 私はジャモカコーヒー、友人はロッキーマウンテン。
    よい!
    granfrateさん
    アメリカを中心に全世界展開しているチェーン。フレーバーの種類が豊富で見栄えもよく、毎回違ったアイスクリームを楽しんでいます。UberEatsでのデリバリー注文も可能です。
    サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    人気メニュー全部入りのオールスターアイスが美味しすぎました!
    サーティワンアイスクリーム 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    店内は狭いのでベビーカーはむり
    店内飲食は2名までですがイートインスペースがあります。
    スタッフさん皆良い人です☺︎
    KRママさん
    スクエアの1階にあります。店員さんが親切です。サーティワンは定期的に食べたくなります。また子供の誕生日ケーキでお世話になります!