徳樹庵 成田美郷台店

徳樹庵 成田美郷台店

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

なりえみさん
    個室なのでお一人でも家族でも楽しめると思います。 お部屋の名前と部屋の内装があっていて素敵でした。 楽しく食事できました。...
    asf********さん
    頼んだものと違ったり、数量の間違いがあった
    chako*さん
    全室個室なところが助かります!
    h_k********さん
    リピーターで何回も行っているのですが今回は、年始で人手不足なのでしょうか来た料理が温かいものなのに冷めていたり息子が普通の日なら文句言いたい‼️正月だからしょうがないか⁉️とぼやいてい...
    narito41さん
    料理は普通に美味しかったです。個室なので安心できたのもよかったけど、最後に水のおかわりをしたらポットで出てきてさぞかし冷たいのかと注いで飲んだらぬるくて気持ち悪かった。最悪でした。
    全席個室になってます。
    uzu********さん
    安定の美味しさでした、
    aip********さん
    動きたい盛りの子どもがいたので広めの個室をお願いしたのですが、外が見えるような広々な場所を用意して下さり、久々にゆっくりとした外食を楽しめました。
    リーズナブル
    お手頃価格
    さくらさん
    食べ物は美味しいかったです。 隣部屋の会話が聞こえてくるのは、やもえないかなあ?
    pax********さん
    店員さんも皆さん感じがよく、料理の提供も早かった。 個室なのでとても落ち着き、ゆったりと話が出来ました。 おすすめです。...
    HIFUHIFU+3さん
    ゆっくり空間がとてもいい。個室で気兼ねなく楽しめました。ただ、キッチンが近く、めちゃくちゃ食器のガチャガチャがうるさかった、まあ逆に隣の会話が聞こえずよかったのかも?
    rit********さん
    こちらは個室なので気に入っています。 店員さんもとても丁寧な対応ですし、 料理も美味しいので何度か利用しています。
    ヤモタさん
    よく利用しています。個室の為安心です。メニューが豊富でリーズナブルな価格でとても美味しいです。
    あいうえおさん
    店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと食事を楽しむことができます。料理の種類も豊富で、御膳などのセットもおすすめです。
    rkf********さん
    このご時世なので、個室はとてもありがたかったです。お食事も美味しくて、楽しい時間でした。ただ11/18の来店でしたが、お店の中がとても寒かったので、身体が冷えてしまいました。
    つぶつぶみかんさん
    個室になっていて、しかもドリンクバーがあるので、よく友達とのランチで行くことが多いです。食事も普段のランチより少し価格帯は上がるけれど、毎回美味しくいただけるのでとても気に入ってます。...
    にゃまさん
    和食がメインのファミリーレストランです。個室などもあるので小さい子供連れの方でも周りを気にせずゆっくりできるお店です。
    Chocomintさん
    徳樹庵は個室の席になので落ち着いて過ごせ和洋中色々なメニューがあります。駐車場も広く隣のセブンイレブン の駐車場も使えると書いてありました。