珈琲館 チロル
珈琲館 チロルの代表写真10

珈琲館 チロル

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

薄暗い店内は昭和レトロで落ち着けます。 BGMも素敵でした。
    こうゆうアンティークな喫茶店って、少なくなりました。懐かしい感じです。
    珈琲館 チロルのクチコミ写真1
    昭和レトロなお店。 オムカレーも珈琲も美味しかったです。 とても混んでいたのですが店員の女の子の接客がとても感じ良くて素敵だな~って思いました。
    珈琲館 チロルのクチコミ写真1珈琲館 チロルのクチコミ写真2珈琲館 チロルのクチコミ写真3珈琲館 チロルのクチコミ写真4珈琲館 チロルのクチコミ写真5
    【珈琲館チロル】さんのアンティーク調の店内で、○抹茶あんみつ(チロル特製の手作りあんみつ)~県特産の寒製本寒天と宇治の抹茶を使用し、抹茶のアイスクリームと餡が添えられている ○モカペア...
    とんてんさん
    旅行の際、モーニングで伺いました。量は少ないですが全体に美味しかったです。コーヒーも美味しく頂きました。
    昭和の面影が残る素敵な喫茶店です。
    珈琲館 チロルのクチコミ写真1
    いいモーニングセットでした!
    りらっくまさん
    今日初めてここのお店に行った時に、レトロな雰囲気でとても落ち着く場所だと思って、バジリコスパゲティーが少し気になったので注文して 、食べたときにすごい美味しいなと思って、店員さんも優し...
    *:゚+ ご縁に感謝 +*:゚さん
    城下町にある昔ながらの雰囲気でレトロな店内でゆったりと飲食が出来ます。 自家製の飛騨牛カレーは少し辛くてとても美味しかったです。
    とにかくレトロな雰囲気の素敵なお店🫶 本格的なコーヒー☕️
    dmx********さん
    都会の喧騒を忘れる雰囲気のなかの素敵なレトロな喫茶店。王道をいくトーストのモーニングのほか、喫茶店の定番カレーもありましたが、飛騨牛カレーなので、思い出になりますね。
    きこさん
    とても雰囲気ある昔ながらの喫茶店です。駐車場はないです。街の中にあるけど、タイムトリップしたような趣ある独特な場所。コーヒーはこだわりあって美味しいです。メニューはそんな多くないので、...
    どらどらさん
    GW前半の家族旅行で、前々日から松本~白骨温泉~飛騨高山・古川~下呂温泉と来て郡上八幡入りし、そろそろ和食以外の昼食が欲しいなぁと思っていた家族にとって、この店の入口前の立て看板にある...
    ato********さん
    いちごパフェを食べました。 雰囲気も素敵でした。 他にもコーヒーはもちろん飛騨牛カレー、モーニングもおすすめです。
    珈琲館 チロルのクチコミ写真1
    お洒落なジャズが良い雰囲気を醸し出していました。具材ひとつひとつが丁寧に仕上げてあってとても美味しかったです
    ayhn...さん
    レトロ感たっぷりの喫茶店です。昔からありコーヒーも美味しいです。街中の中心にあり踊りの時には行きやすいです。
    グルメ王さん
    郡上市八幡町の町中にある喫茶店です。 飛騨牛を使ったオムカレーが絶品でした!また、店内の雰囲気も落ち着いており、休憩したい時もぜひ活用したいです。
    GTさん
    趣のある佇まい、城下町にひっそりとある小さなお店です。飛騨牛オムカレーが有名ですが、コーヒーの香りが良く美味しいです
    飛騨牛オムカレー!! 卵に包まれたお米にカレーがベストマッチ!
    「金曜日はモーニングの日」195回目は、先週の郡上八幡で訪店した喫茶チロルのモーニング 。 看板には「グット モーニング」の文字。 趣ある一軒家の喫茶店の扉を開けると、奥にカウンター...