桜坂劇場

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

• 友人・グループ向き

Aliceさん
    他では上映されていない作品が見れるのでおすすめです!映画館は古いですが味があってそれも良いです。映画通の方が通われているイメージ。雰囲気もいいです。
    ベティさん
    希望ヶ丘公園の前にあるこじんまりとした映画館。カフェや雑貨屋も入っている為、映画を見ない時でも、楽しく利用出来る。
    yos********さん
    昔からある老舗の映画館になりますが現在はミニシアターとして色々な映画を格安で上映しています。テレビ番組のプレゼントでも良く当選して見に行ってます。
    rso********さん
    国際通りではなく牧志公設市場近くにある。なかなか見つけにくいけど、オシャレなエリア、桜坂のネーミング。
    off********さん
    国際通り近くです。会員になると いつでも1000円で見られてお得です。建物はちょっと古いかな。 雰囲気がよく、ここしか見れないレアな作品がいいね。
    マリオくんさん
    那覇市にある劇場です。国際通り近くです。会員になるといつでも1000円で見られてお得です。建物は古いが凄く雰囲気がいいですよ。来月も 行く予定です。
    なみじろうさん
    国際通り近くです。他の映画館では上映していない映画を中心にみることができます。会員になるといつでも1000円で観られてお得です。
    あおさん
    桜坂は一人で行くのがおすすめです。建物は古いですが雰囲気がよく、ここでしか上映していないコアな映画もあります
    ken********さん
    昔ながらの雰囲気が残る街並みが似合う映画館。マイナーな映画もあって、映画好きにとても嬉しい場所でした。
    イチゴーさん
    昔を感じさせる昭和の雰囲気がなります。喫茶室やお土産物、イベントなどあり年配者だけではなく若年層にも楽しんでもらえると思います。
    hin********さん
    音楽ライブのイベントで数年前に利用しました。国際通りから歩いて行けて立地が良いです。レトロだけどオシャレな雰囲気で居心地が良かったです。
    おうるさん
    沖縄ローカル映画を見るならココですね。この日はサンマデモクラシーを見に行きました。昭和レトロなミニシアターで、館内にカフェもありお酒も提供されていてゆったり過ごせました。
    アクアさん
    レトロな映画館です。 時間が合わなく映画は見たことありませんが、一階のショップは度々利用しました。 お土産にいい雑貨や、本が売ってます。 セレクトがとてもいいです!
    ukv********さん
    気になる作品が上映されていることが多いので約1年半より少し経つほど久し振りに再訪しました。以前に登録した会員が失効していたので改めて入会しましたがシニア60歳以上で千円で特典として鑑賞...
    tom********さん
    ちょっとレトロな映画館です、映画以外にも講演会などが開催されています、ここの映画館情報がラジオから知ることができ、興味のある時に映画などを見に行っています。
    ハルナさん
    昭和感のある古い劇場です。 ショップにはいろいろな本や雑貨などがあり、見ていて楽しいです。 軽食のイートインスペースもあります。
    けんぢさん
    沖縄のレトロな感じの映画館です。ノスタルジックに浸れること間違いなしの映画館です。落ち着いた雰囲気の中で見ることができます
    emi********さん
    国際通りから少し入った所にあるレトロな映画館です。太陽というイッセー尾形が昭和天皇を演じた映画を観ましたが雰囲気と相まってとても素晴らしかったです。貴重な場所なのでずっと残して欲しい場...
    pun********さん
    国際通りに昔からある有名な映画館です。ラインナップも独特で、他の映画館はアメリカンな感じだけどここは昭和?な不思議な雰囲気でした。
    リリスさん
    国際通り近くの映画館です。他の映画館と違う、今公開中の映画ではなく、独立制作の映画はメインで放送します!