ポポラーレ

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

イチさん
    応援したい素敵なパン屋さん 昔からあるパン屋さんです。 こちらに住んで10年、パンが大好きで石川県の様々なパン屋さんを巡りましたが、なぜかこちらのお店はお邪魔していませんでした。 昨年...
    かわいいパンがたくさんある。甘めのパン屋さん
    nmさん
    いろんな種類のパンがたくさん並んでいます。原材料はすべてが値上がりのこの頃も現状維持で頑張っています。
    ポポラーレのクチコミ写真1
    店員さんの愛想がとても良い感じでした
    駐車場数台停めれます
    ura********さん
    白山市にあるパン屋さん♬店内はこじんまりしてますが、パンや焼き菓子など所狭しと並んでいて選ぶのに悩みます
    ips********さん
    この近くに来た際、立ち寄らせていただきました!ふらっと入りやすいような、気どらないパン屋さん。お求めやすいパンが沢山ありました!購入させていただいたパンはどれも美味しかったです!
    ポポラーレのクチコミ写真1
    店員さんが優しくてとてもいいかんじの店
    summerさん
    とてもお洒落な雰囲気のパン屋さんで、焼きたてパンが多くあります。 時々気まぐれパンが販売され、毎日行っても飽きがきません。
    本坊周磨さん
    土曜11:30に行きました。 駐車スペースは狭く出入り口も狭いので止めにくい。 この時間でも菓子パンを含め50腫はゆうに超える品揃えです。 作るのは大変そうですが、選びごたえもあります...
    ポポラーレのクチコミ写真1
    可愛らしいパン屋さんです。 朝早くからやっていて、種類も豊富です!
    ポポラーレのクチコミ写真1
    アットホームな街のパン屋さん。
    ポポラーレのクチコミ写真1
    コーヒーデニッシュが美味しかった!
    ポポラーレのクチコミ写真1
    しめじフランスとつぶあんバターフランスが物凄く美味しい!!種類豊富でリーズナブルなのがとても嬉しい。
    maさん
    友達の家で、持ち寄りパンパーティーをする際に利用しました。そのなかでも人気だったパン屋さん!すごく美味しかったのでまた利用します♪
    miy********さん
    朝早くからやってて朝ごはんにも間に合います。特にエピがお気に入りでおすすめ。松任だけど金沢からも買いに行ってます。
    KY0732さん
    むかしながらの街のパン屋さんといった風情です。PayPayが使えました。 パンの種類も奇抜なものはあまりなく、懐かしい感じで、メロンパンなどはミニサイズものもあるので、1人でいろいろな...
    パンの種類がとっても豊富でお値段もお手頃です。 お店の方も優しくて、また行きたいなと思いました。
    ポポラーレのクチコミ写真1ポポラーレのクチコミ写真2ポポラーレのクチコミ写真3ポポラーレのクチコミ写真4
    パンの種類が多いのが良い。また、キャッシュレス化が進んでいてPayPay、d払い、aupay、WAONなどが使える。
    パグさん
    生クリームやカスタードなど甘党にはとても嬉しいパンばかりです。種類が沢山あって迷ってしまいます。朝も早いので仕事前に気軽に寄れるパン屋さんです。