業務スーパー 那珂店
業務スーパー 那珂店の代表写真3

業務スーパー 那珂店

スーパー営業時間外
    himさん
    品揃えは他の業務スーパーと特別変わりはない印象。駐車場内に他テナントもある為か、駐車場の造りは不規則。
    業務スーパー 那珂店のクチコミ写真1
    JH3さん
    お隣に100円ショップやセブンイレブンが、あるので複数の買い物がある場合は便利です。品揃えも他の業務スーパーと、同じですが充分です。 中央分離帯がある国道に面しているので出入りは面倒で...
    あかりさん
    すこし狭いですが、品ぞろえはよいです。 冷凍野菜をいつも買っています。 お隣にセリアがあるのも便利です。
    kop********さん
    テレビで業務スーパー特集を見て気になり、行かせていただきました。たまたま店員さんが半額シールを貼っており、とてもお得にお買い物することができました。
    業務スーパー 那珂店のクチコミ写真1
    afa********さん
    駐車場は広めで停めやすいのがいいですね。 業務スーパーは色んなものが安く手に入るのがいいです。大手の飲食店で働いてたこともありましたが、そこで使うような冷凍系の食材が売っているのがいい...
    よっしさん
    いつも混んでます。 テレビでも特集がよくやるので人気ですよね。上手く利用して質を下げずに食費を安くできました。
    TAKUさん
    駐車場はひろめです。業務用スーパーなだけあって商品の品揃えは豊富で、お客さんが常にいるイメージです。
    bfdxnさん
    駐車場が広いです。店はそれほど広くないです。特に通路はちょっと狭いです。必要なものは置いてあります。
    しんごさん
    商品沢山ありました。陳列の下かも見やすく、欲しい商品がすぐ見つかるお店だと思います。  店員さんもよく挨拶してくれて、気持ちよく買い物できました。
    sonoさん
    駐車場が、広いので、利用しやすいかなとおもいます。いつも定番のものしか買わないけど、いろんなのがあるから楽しいです。
    xx_********さん
    たまに行く店舗です。 店舗の規模はそこまで大きくはないです。隣にセリアがあるので便利でたまに利用します。 店内はやや狭いですが、陳列は見やすいです。わりといつも人が入っている印象です。...
    ウナギさん
    それほど広くない店舗ですが、必要なものを探しやすいので重宝しています。業務スーパーは安くて庶民の味方です!
    さっくーさん
    店舗自体は特別大きくはないですが、いつも賑わっている感じです。テレビでも特集を組まれるなど、注目商品などもあって、楽しいです。業務用の量の商品もありますが、普通サイズも置いてあるので、...
    ルオさん
    ネットでおすすめランキングを調べて、買いに行きました。以前はお支払いが現金だけでしたが、今はクレジットカードも使えたりして便利です!
    kac********さん
    業務スーパーは食べ物めっちゃ安いし多いし、めっちゃ生活たすかるよね!よく利用してるよ!またいくからね!
    reiさん
    いつも行かない店舗で一度しか訪問してませんが。商品の場所がわからず店員さんに聞いたところ、とても親切丁寧に教えてくださいました。店員さん同士も仲が良さそうな気がしました。
    yuさん
    家計の味方の業務スーパーは野菜が高騰してるときは冷凍野菜を購入して乗り切っています。またフライ系が安いので白身魚のフライは常備しています。
    もちさん
    安いものは本当に安く手に入ります!駐車場、店内ともに狭いかな、、、出入り口がいつも混雑していて危ない。ただお店自体は気に入ってます。
    ソフィアさん
    テレビで紹介された商品は品切れのことが多いですが、ひととおりのものは揃います。みなさん書いてますが少し狭いです。
    iia********さん
    日曜日に買い物行きました、店内入ったらちょっと混んで居たせいで狭く感じました、レジで並んでいると他のお客様に邪魔だよと言われなんだかな