志免平成の森公園
志免平成の森公園の代表写真3
志免平成の森公園の代表写真4

志免平成の森公園

公園営業時間外
    自然に恵まれていて散歩するのに最適です。
    蛍鑑賞に。
    ue6********さん
    小学校の横の駐車場から行きましたが長いローラーコースターを楽しみました。 その日は暑かったのですが木陰は涼しかったです。 木陰にベンチが欲しかった。
    yut********さん
    ここの公園は広々としていて一日中遊べる公園ですね。家族連れも多く、休日にも多くの利用者で賑わいをみせています。
    bou********さん
    たまにはこうえんでゆっくりして過ごすのもいいですねー!!リラックスできる時間があって、よかったーー!!
    ちゃいさん
    広々としていて、様々施設があって充実していて良かったです。一日いても楽しめると思います。また利用したいです。
    beq********さん
    住宅地も近いような、そんな場所にある公園です。古墳あとらしく、坂や斜めのところを上って遊具までいきます。近くにはたきもあるらしいです。
    ふくろーさん
    アスレチック遊具もあり、キャンプ場もあり、自然の中でのびのび遊んで楽しめると公園です。秋はスズメバチがいそうなので気をつけて遊んだほうがいいかもです。
    nopnogさん
    川遊びができる広めの公園です。子どもと色々と探索しているととても良い運動になります。ローラー滑り台があります。
    oka********さん
    やっぱりこのご時世遊具があるのがまず良いです。何でも撤廃しすぎて、子供の遊び場がなくなり、こういうとこは貴重です。
    tkjh2020さん
    川遊びができると聞いて行ったら、他に遊んでいる人がいなくて貸切でした!小さい子供でも遊べるので、意外と穴場だと思います!
    ito********さん
    アスレチックがとても充実した大きな公園です。山がひとつ丸ごと公園になったような感じで、いつも自然を散策しています。BBQもできるので嬉しいです。
    みやきさん
    志免南小学校の近くにある公園です。自然が一杯の中にある公園です。また、夏になるとホタルが見れます。車で行かれるのがおすすめです。
    ちぃ☆彡さん
    自然が沢山で遊具などもある大きな公園です。犬の散歩や家族連れなども見られ和やかな雰囲気を感じられます。
    chiさん
    何台も停められる駐車場がありますが、利用客の少ない公園です。長い滑り台や登って行くとターザンロープ、奥へ行くと川があり、子ども連れの方は楽しめます。 山の傾斜がきついので登るのは大変で...
    Nms*****さん
    大きなローラー滑り台があります。綺麗な公園という訳ではありませんが、自然がいっぱいで小さな川もあり、ちょっとした水遊びや虫取りを楽しむ子ども達も多いです。蛍も見れます。
    バニラ(*^^*)さん
    自然が溢れる公園で混雑していなく、蛍の季節になると無料駐車場も開放してありとても綺麗でのんびり楽しめます。
    トルネコさん
    自然を感じることの出来る場所が沢山ある福岡は住みやすい街だと思います。これからも平和な日本である事を祈ります。
    tsm********さん
    アスレチックなどあるので、無料で思いっきり遊べます(笑)(笑)ただ、場所によっては暗さを感じるので気をつけたほうがいいかなと思います。
    臣さん
    昔行った事あるけど蛍がいたり面白かった思い出があります。じぶんの子供ができたので連れて行こうと思います。