絶景日帰り温泉 龍宮殿本館

• 手ぶらでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

• 泉質が良い

古びた建築様式が荘厳
    今日は空いていてとても静かな温泉で良かった。
    日帰り温泉です。 箱根に行ったら、一度は寄ってみてもいいかなぁと思います。 目の前に、芦ノ湖が見え、富士山🗻が、露天風呂、内風呂からよく見えます。 富士山見ながら、のんびりとできる場...
    絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真1絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真2絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真3絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真4絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真5絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真6
    天気が良いと富士山見ながら、入浴出来ます。 目の前があしのこ
    値段が高い😂
    箱根の芦ノ湖の隣にある日帰り温泉!( ᵕ̈ )♨️ 景色がとても綺麗で、露天風呂から芦ノ湖を眺めることができます!🍀*゜ 料理もとても豪華で美味しかったし店員さんも丁寧でした◎ 紅葉...
    いんやーお風呂最高
    露天風呂からは芦ノ湖が見渡せます。入浴料は2200円と高めですが、歴史を感じる建物が風情があります。ランチとセットもあります。
    絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真1
    施設はよかったです、施設は
    接客はイマイチでした
    料金は高めだけど、満足。今度はランチ付きで来たい
    ご存知箱根芦ノ湖畔の龍宮殿の日帰り温泉。自慢の景観は流石。露天は大きなのが2つありとちらもうっとりするような景色が楽しめる
    いつ行っても混みすぎずゆったりできます
    Ya.さん
    絶景を見ながら熱い温泉に入れます。いい値段しますが、中にはサウナ、水風呂、露天風呂もありサービスは充実です。
    senaさん
    とてもいい温泉でした。お風呂の種類はあまりなかったです。お風呂から見る景色は名前の通りとても絶景でした。
    絶景日帰り温泉 龍宮殿本館のクチコミ写真1
    露天風呂からの眺めが綺麗です
    広々としていて良いです。
    ぽんぽんぽんさん
    芦ノ湖を目の前にしていて見下ろす形で見えるので気分もよくリラックスできる。プリンスが経営しているのでそこも安心感がある。
    真由美さん
    景色もとても良く湖の目の前で、富士山が見えるのが最高! 大人は2000円ぐらいなのでちょっとお高め でも富士山が見えたら安いかも!
    son********さん
    箱根にある温泉施設。芦ノ湖を見下ろせるし富士山も眺めることができるので気持ちがいい。建物も古く歴史を感じる。