スムージー専門店 DRINK DRANK
スムージー専門店 DRINK DRANKの代表写真9
スムージー専門店 DRINK DRANKの代表写真10

スムージー専門店 DRINK DRANK

カフェ・喫茶営業時間外

値段は高いけどフルーツをふんだんに使ってるのが伝わるとても素敵なジュースさいこー
    スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真1
    奥に綺麗なイートインスペースがあって、訪問したときは空いていたのでまったりと快適に過ごせました。
    季節限定のごぼうのもちポタと柿のスムージーが抜群に美味しかったです。
    阪神百貨店の催事に出てました。その中では比較的空いてました
    スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真1
    おしゃれでこじんまりしたお店です。現金のみというとこだけちょっと残念かな
    フルーツそのものの味がしておいしかったです。
    美味しすぎる‼️立地サイコー!
    スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真1
    1階と2階があり、2階はワンコOKのカフェです。 1階のスムージーも頼めます! ワンコ用にお水も出してくれます。ワンコ用のメニューもあります。 階段のみなのでバギーなどは1階のお店で預...
    スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真1スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真2スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真3スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真4スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真5スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真6
    奈良市の猿沢池の近くにあるスムージーが人気のお店です。 ならまち散策で疲れたときにちょっと休憩するのにいい場所です。
    ta.....axさん
    野菜のスムージーから果物スムージーと種類が豊富でついつい二杯目のんでます。外観も木製で少しアメリカンな印象でかわいい
    りんごさん
    新鮮なフルーツでドリンクを作っていただけます。店内も少しだけ席があり、落ち着いた雰囲気です。もう少し甘い方が好きです。
    スムージー専門店 DRINK DRANKのクチコミ写真1
    季節限定のスムージーが名物です。
    賑やかでした
    店内でも飲めます。
    今回選んだものは、あまり好みではなかったですが、他の気になるメニューがあるのでまた訪れたいと思います。
    店構えからテイクアウトのみかと思ってましたが奥にイートインスペースがありました。
    うっちーやんまーさん
    奈良公園に遊びに行く際にいつも立ち寄ってます。 ここのスムージーは季節毎に旬の果物を使ってくれるので新鮮ですごく美味しいです。
    いつも正倉院展の際に立ち寄ってます。梨や柿のスムージーが美味しいのですが、今回初めて栗を見かけたので食べてみたらホントに美味しかったです。また、来年伺いたいです。
    🍐
    🍐