肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店

肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店

肉料理店閉店
    久しぶりに元同僚と会えて嬉しかった 最悪な職場だったけど、一緒にいろいろな困難を乗り越えてきた仲間がたくさんいて楽しい日々だった☺️

LINE PLACE

半個室で落ち着いた雰囲気
    肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真1肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真2肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真3肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真4肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真5肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真6肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真7肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真8肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真9肉バル 完全個室居酒屋 minehachi 新橋烏森口店のクチコミ写真10

LINE PLACE

個室になっていて仲間内で楽しく飲めます。 ありがちな注文からドリンクが来るのも気にならない程度のスピード感です。

sal********さん
    可もなく不可もなくって感じのコース料理を頂きました。 価格相応の内容で、安く抑えたいならば、良いお店だと思います。 少し狭いテーブルの席だった事も含め、それなりでした!...
    意外に広い店内で、お料理も悪くないです。

あらけんさん
    飲み放題、食べ放題で5000円(6000円のところ)でした。ビールもハイボールも!出すスピード感もよかったです。 わいわいした感じで厳粛な接待には向きませんが、仲間内なら十分です!...
    みみみさん
    女性店員の態度が良くないです。 飲み物を机にガチャガチャ置かれたり、注文取る時全く愛想が無く、店員が来る度にとても嫌な気待ちになりました。