品川郵便局
品川郵便局の代表写真1

品川郵便局

郵便局営業中
    もこやんさん
    ゆうパックの配達員の運転。どうにかならないものか?狭い道路での加速、歩行者無視の運転。配達中の路駐は道路ギリギリに停めてほしい。事故が起きてからでは遅いよ。
    なおさん
    電話に出ません
    cty********さん
    品川駅から少し歩きます。葉書が必要で購入しましたが親切に対応していただきました。支払い方法も選べるのでよかったです。
    品川郵便局のクチコミ写真1
    なっちゃんさん
    大井町駅から歩いてすぐなので行きやすいです。1階にATM、2階が受付です。当たり前ですが、1分でも過ぎると2階には行けないので気をつけてください(^^)
    ゆかぽにあすさん
    なぜかこの前の分厚いポストに入った郵便物が発送されず納得のいく説明が得られていません。接客など対応がとても悪いです。
    ソウイチローさん
    品川駅ではなく、大井町駅にあります。大きい郵便局です。昼間は混みますので、あまりおすすめしません。小さい郵便局にいきましょう。
    ナビーさん
    品川郵便局。建物は大きく、立派です。受付は二階です。大井町駅のヤマダ電機裏側にあり、便利です。夜もあいてます。
    はとさん
    大井町駅から近い郵便局です。日中も混むことがあり、余裕を持って行くことをオススメします。雑貨の販売も少しあります。
    ぺぺちゃんさん
    年賀状買いたくこちらに行きました。スムーズに買うことができました。電子マネーを使うことができたので助かりました。
    tomokoさん
    夜間受付があるので不在の荷物など夜に取りに行けるのが便利です。 エスカレーターでしか2階に上がらないのでベビーカーで行くと、従業員エレベーターをかりなくてはならないです。...
    ocd********さん
    大きめな郵便局です。大井町駅から近く、休日でも一部の窓口が空いているので、平日しか開いていない小さな郵便局より便利に利用できます。
    かずまさん
    極めて大きい郵便局です。営業時間も普通の郵便局より長いと思います。もしかしたら、一部機能限定だったかもしれませんが。
    she********さん
    ゆうゆう窓口がある郵便局なので、再配達や発送時によくお世話になっていました。対応はまあ一般的な郵便局という感じです。1階はATM、2階が窓口となっています。
    gir********さん

対応が最悪だった

荷物が発送されてしまい、 引越ししてそこにいないからどうしたらいいか問い合わせたら、女の人の対応がダメだった 変更してない自分が悪いのは分かってて どうしたらいいか聞いてるのに 言い...
    mim********さん

不思議

ここの郵便局は実家からも職場からも近く10年近く頻繁に銀行も郵便局としても使ってますが、郵便局の方も待ちが長いのに怒った人を優先して飛ばされたり、銀行の方も飴を配ってくれたりしても甘い...