原信ナルス 原信 若里店
原信ナルス 原信 若里店の代表写真8
原信ナルス 原信 若里店の代表写真9
原信ナルス 原信 若里店の代表写真10

原信ナルス 原信 若里店

スーパーまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

hcu********さん
    惣菜が好きで毎日利用してます。春巻きが大好きですが毎日はたべられませんけど。コロッケも安いし助かってます。
    cha********さん
    新潟県が本社のスーパーで惣菜コーナーが充実してます。唐揚げが美味しいと思います。品揃えも豊富です。
    kk1513さん
    ケーズタウンの一階にあるスーパーで、ショッピングモールのようになっていて、一度の外出で、いろんなことができて便利です
    ana********さん
    立体駐車場は停めづらいが、時間によっては安くなるし助かる。物は普通のスーパーより良いと思うし魚が良い。
    ********さん
    ケーズデンキ内にある原信!綺麗だし、広いし、クーポンもある!チラシの日になると激混みでレジに並ぶのに一苦労!
    camembertさん
    ケーズタウンの1階にはいっており、駐車場も立駐なので雨でも濡れずにお買い物できて便利です。農家の野菜コーナーや、ベーカリーもあります。原信さんのおはぎは美味しいですよ。
    ベーグルさん
    お弁当や惣菜、野菜などいろんな種類が揃ってます 広さもちょうど良くて、セルフレジもあるので早くてストレスフリーです
    くまさん
    ケーズタウンの中にある原信です。店内は広く商品の品揃えは良いです。他のお店より野菜は少し高い気がします。
    甘さん
    キャンペーン中だったのかはわかりませんが、こちらのマイバスケットを持参してお買い物をすると3%の値引きをしてもらえました。お惣菜も美味しく店内も広々しています。
    arn********さん
    買い物によく利用させていただいています。 ケーズデンキも上にあります。セリアも。 とても便利です。
    kny********さん
    ここは多くの人が買い物にくるスーパーになります。品揃えがとっても豊富でなんでも揃えられます。食材も新鮮だと思います
    lov********さん
    L玉の卵ごよく特売になっているのでらとても助かってます。 アプリでクーポンか配信者されたり、来店ポイントが溜まったりとお得感が感じられるスーパーです。
    nonoさん
    ケーズデンキさんの1階にある店舗で、他にもセリアさんなどもありお店をハシゴします。広くて見やすいのですきなスーパーですね
    こんたんさん
    原信は普段からあまり利用しません。若里のショッピングセンター内にあるので、たまに行きますが、わざわざリピートはしません。安くもなく、品揃えも普通です。
    原信ナルス 原信 若里店のクチコミ写真1
    さだちゃんだぴょーんさん
    原信のお惣菜いろいろ種類があって楽しいです。野菜、お菓子ともいろいろ豊富であるのでみるのがたのしいです。
    原信ナルス 原信 若里店のクチコミ写真1原信ナルス 原信 若里店のクチコミ写真2
    kicoさん
    魚介類が特に美味しくて種類があります。 つぶ貝や、エンガワのパックがあるのが嬉しいです。お惣菜も工夫された料理があり、バリエーションも豊富です。
    キャップさん
    長野に出張に行った際に立ち寄りました。新潟県民としては複合施設に原信があるのは珍しいです。いつも売っているものがあり安心でした
    oem********さん
    ケーズタウン若里の1階にあるスーパーマーケット。店舗は広めでゆったりしている。イートインスペースも確保されていて休憩もできる。
    totoko1さん
    品揃え豊富で助かっています。 個人的にはコロッケが安くて美味しくてオススメです! 原信さんはクーポンもよく出るのでありがたいです。
    saeさん
    新潟にあるローカルスーパーです。お肉や魚、野菜、なんでも美味しいです。お惣菜も美味しいのでよく利用しています