シネスイッチ銀座

シネスイッチ銀座

映画館

• ひとりでも楽しめる

てぃむさん
    店舗的にはよくある小さめなミニシアター映画館ですが値段は他と変わらず立地を考えたら破格だとは思います。 時間潰しの時などによく利用させてもらってます。この辺りだとお店入って飲み物だけで...
    aya********さん
    とにかく態度の悪い女性スタッフがいます。 他の口コミサイトに記載しても内容が具体的過ぎるのかアップしてくれず、こちらのサイトでは似たような口コミが見受けられるので記載してみます。 年...
    Tervetuloa!さん
    前から観たかった「土を喰らう十二ヶ月」を鑑賞。シネスイッチ銀座のすごいところは金曜サービスデーが950円と立地的にも破格なこと。映画のラインナップも洋画邦画ともセレクトが秀逸。年々減っ...
    まつりさん
    舞台挨拶付きの映画の上映があり観に行きました。 駅から歩いて行くのに迷ってなかなかたどり着けなかった記憶があります。
    みどちゃんさん
    受付の職員さんの口調が怒られている様に感じました。ここの映画館は、高齢者のファンも多いと思いますので親切な対応をお願いしたいです。
    blg********さん
    場所は銀座の細い路地に突如現れますで少々びっくりします。面白そうな作品があったので、今度行ってみます。
    シネスイッチ銀座のクチコミ写真1シネスイッチ銀座のクチコミ写真2
    mlpさん
    日本のも、海外の映画も観たいと思えるものを選りすぐって長期間上映している親切な映画館。チケットもその場で買える。
    フイルマーさん
    銀座の古き良き雰囲気をそのままにしているような名シアターです。名も知らないような傑作までも上映していて映画ファンとして毎回の新しい出逢いに感謝しております。
    Inesさん
    昔からある東京の代表的なミニシアター。この映画館にわざわざ来たいと思うラインナップの映画をやっています。
    kaz********さん
    ミニシアターの老舗。ニューシネマパラダイスを始めとした数々の良作を上映している。館内は二階建てで2階は傾斜もありとても見やすい。上映後は銀座でランチ、ショッピングに行くのもお楽しみ。
    dwn********さん
    シネスイッチ銀座は、大好きな映画館で、昔から何度も行っています。建物の雰囲気も好きだし、上映される作品も好みのものが多く、ここで映画を観た日は、満足度が高いです。
    みかんさん
    銀座のど真ん中にあり、昔から良質な単館上映をやっている映画館です。ここで映画を観て、銀ブラすると優雅な気分になれます。
    ふーさん
    銀座は中心地の三越から程近く、有楽町駅からも徒歩で数分のところにあります。華やかな銀座にありながら昭和レトロの雰囲気のあるミニシアター系の映画館です。上映スケジュールを事前にチェックす...
    m9b********さん
    銀座のど真ん中に置かれた映画館です。どことなく昔の雰囲気を醸し出しながら小綺麗な感じで不思議な空間でした。
    kou********さん
    勤務先の近くにあるため、仕事帰りに、銀座で食事がてら、映画館を利用しました。リラックスできてよかったです。
    Nonameさん
    銀座の中心地ですが、タイムスリップしたようなレトロ感があります。限られた劇場でしかやっていない映画をよくやっています。
    jam********さん
    銀座の中心地にある今では貴重なミニシアターです。スクリーンが二つあり、シネコンでは上映していないような良作をかけています。大人のための映画館で、昔ながらの銀座の良さが感じられる場所です...
    やふーさん
    東京メトロ銀座駅徒歩二、三分のところにある映画館です。四丁目の交差点すぐそばです。ロードショーにのらないちょっとした良い映画を観ることが出来ます。
    cha********さん
    有楽町駅と銀座駅から近く、アクセスしやすいです。海外のあまり知られていない映画が上映されていたり新鮮です。
    sssさん
    老舗の昔からある映画館。シネコンに慣れてしまうと、売店とかは寂しい感じですがそこは期待せず純粋に映画を楽しむには良いです。