まるいち
まるいちの代表写真10

まるいち

飲食店営業中
3.9

カウンターのみで水はセルフ。お金は後払い
    まるいちのクチコミ写真1
    相変わらず良いですが、値上げした分ずいぶんお得感か減りました。
    まるいちのクチコミ写真1まるいちのクチコミ写真2まるいちのクチコミ写真3
    all********さん
    昨日お昼に行きました。久しぶりでしたが、味も変わっておらずとてもおいしかったです。 ランチは、餃子3個入か大盛が半額で頼めるサービスでした!! ちょっと遠いので頻繁にはいけませんが、ま...
    中華そば食べました。わりとあっさり
    まるいちのクチコミ写真1
    ラーメンが美味しい。値段もお手頃てとても良いお店だと思う。
    pandaさん
    所沢の遠ろ沿いにあるラーメン屋さん。とんこつラーメンをうりにしていて味はしっかりとしていておいしかったです。
    まるいちのクチコミ写真1
    特に期待しないで食べたが、予想以上に美味しかった。行ってよかったお店。
    まるいちのクチコミ写真1
    ラーメンが死ぬ程に美味い
    lyx********さん
    夜まで営業しているラーメン屋さん。中華そばがオススメ。夜はお酒の提供もしているため酔っ払いがやや多い。
    Theラーメン屋。 昭和生まれのおじさんにはこの雰囲気がたまらない。
    eca********さん
    背脂たっぷりのこってり系ラーメン。 でもどこか懐かしい感じで美味しい。 月に1度、半額ラーメンの日がある。
    ばななちゃんさん
    古き良き老舗の雰囲気が味わえる。背脂タップリ濃いめのスープと麺が、よく絡むむかしながらの中華そばは絶品。
    たかのまやさん
    ぱどのラーメン特集を見て、一番おいしそうなラーメンだと思い行ってみました。値段も650円と安くとても美味しいラーメンでした。ですが男性店員さん二人がとても無愛想で店内の雰囲気が最悪。。...
    ソラミ♪さん
    昔からずっと根強く人気があるラーメン屋さんです。学生さんから大人まで幅広く了解しやすいお店。味も店内の雰囲気も懐かしい感じがするのがいい!
    kim********さん
    この背脂とスープ、麺のコラボは病みつきになります😃トッピングの値段も100円、50円と安く自分はネギや半熟卵が好きです。
    ゆゆさん
    どこか懐かしさを感じるラーメンです。 月に一度はサービスデーでラーメン半額です。行列は必至ですが並ぶ価値ありです。
    tot********さん
    蔓防解除されたら、営業時間は昔の状態に戻ったのかな?
    Yoshiさん
    リーズナブルで安定感のあるラーメン屋さんです。とくにパンチがあるっていうわけではなく安心感のあるラーメンです。
    yzh********さん
    ラーメン食いたいけど金がないってときにたまにいきます。最近らーめんどこも高くないですか?ここはなんでも安価でしかも旨い。あっさりしてて子どもも大好きなのでオススメですね!
    YoManaさん
    学生の時によく行っていたラーメン屋さん。今は少し値上がりしましたが、当時は半額の日は250円で、大変お世話になりました。ちょっとコッテリ系の中華そば…懐かしくて時々食べたくなります!