かくれん穂
かくれん穂の代表写真6
かくれん穂の代表写真7
かくれん穂の代表写真8
かくれん穂の代表写真9
かくれん穂の代表写真10

かくれん穂

レストラン営業時間外

店員が変わってる
    美味しいジェノベーゼ
    炭麺、炭の味がするのかと思いきや全くクセもなくもちもちで美味しかったです。また行きます!
    生パスタでもちもちとしていて、 とてもおいしかったです。 他の料理も全部おいしかったです。
    y********さん
    接客が丁寧でした。米粉パスタはもちもちでとても美味しかったです。お肉は牛肉をお願いしました。旨味がありこちらも美味しくまた行きたいです。
    かくれん穂のクチコミ写真1
    お店の生花が枯れていた。かわいそう😭
    かくれん穂のクチコミ写真1かくれん穂のクチコミ写真2かくれん穂のクチコミ写真3
    丁寧な接客です。こっち側です。
    mcx********さん
    テレビを見て来訪。 とても美味しくて、来て満足しました! またぜひ行ってみたいと思います! 美味しいです!
    qyo********さん
    グルテンフリーパスタが食べられるお店です!野菜のパスタはたっぷりお野菜が入ってました!お値段は少々高めですが、使っている食材が良いものなので妥当なお値段ですね!土曜日は賑わっていて、少...
    yushaidaさん
    町屋駅から歩いて5分以内で着きます。ワイモバイルが入っているテナントの2階です。かくれん穂さんの良いところは、マスクフリーな事。お店にも警鐘を鳴らすポスターもしてあり、いい加減コロナ茶...
    女子会にて!もちもちの米粉麺さいこう!
    かくれん穂のクチコミ写真1かくれん穂のクチコミ写真2
    本格グルテンフリーのお店です。ランチメニューもとても豊富で、しかもおいしい!小麦アレルギーの方が、ここのパンはふわふわで美味しい!と絶賛していました。ぜひ行く価値ありです。初めて訪問し...
    かくれん穂のクチコミ写真1
    米粉のパスタ、もちもちで最高です!
    かくれん穂のクチコミ写真1
    米粉を使ったモチモチパスタを楽しめます。地産地消の野菜を練り込んだケーキも珍しくておいしかったです。
    かくれん穂のクチコミ写真1かくれん穂のクチコミ写真2
    店員さんがマスクをしておらず、感染対策が気になる方にはオススメしません。
    この周辺のイタリアンはどこも美味しいという激戦区だそうで…その中でも地元民のオススメだそうです。 なるほど…料理、雰囲気、酒の全てが最高した。
    さくらさん
    米粉のパスタが美味しいです。サラダも彩り良いし、デザートもおすすめ。いつも混んでいるので、予約した方が良いかもしれません。
    お気に入りのお店です♪ 小麦アレルギーでも、食べられる米子パスタのお店。店員さんも素敵な方です♪
    ニコさん
    米粉のモチモチパスタがおいしいです。素材にこだわった体に優しいメニューを楽しめる貴重なお店です。地元の小松菜を使ったパウンドケーキもおいしかったです。
    米粉パスタがもっちもち!All無添加のお野菜なのに値段はふつう!言うことなしです! おすすめいただいた、ピーナッツアイスクリームは「え?!ピーナッツバター?!」って感じで驚くくらい濃厚...