越後の台所すずきち
越後の台所すずきちの代表写真1
越後の台所すずきちの代表写真2
越後の台所すずきちの代表写真3
越後の台所すずきちの代表写真4
越後の台所すずきちの代表写真5
越後の台所すずきちの代表写真6
越後の台所すずきちの代表写真7
越後の台所すずきちの代表写真8
越後の台所すずきちの代表写真9
越後の台所すずきちの代表写真10

越後の台所すずきち

居酒屋まもなく営業終了

• 女子会向き

• デート向き

giz********さん
    スマホで注文が分からず最初手間取ったけど、スムーズにできました。 新鮮な創作料理で美味しかっです♪ 接客も丁寧でした。また行きたいです!
    a_t********さん
    注文は自分のスマホを使って行うので、待たされる事がないので良いと思います。 提供スピードも早くて良かった。 野菜も新鮮で美味しい! 当日OKなコースメニューもあるのは嬉しい。...
    ada********さん
    ランチプレートをいただきました。前菜のバーニャカウダもとても美味しかったです。楽しく過ごせました。
    1人でもグループでもそれぞれ席があるので どんな方でも行きやすいですよ
    haさん
    味は美味しいと思います。 ただ接客態度が悪く全てが台無しです。 ごめんなさい。次はないです。
    橘さん
    野菜をメインとしたメニューが多いです。 おしゃれな盛り付けのものがたくさんあります。 駐車場は少し狭いと思います。
    mgr********さん
    笑顔で迎えてくださり、とても美味しく、心も大満足な時間を過ごさせていただきました。 どうもありがとうございました😆✨
    チルチルさん
    こちらのすずきちさんでは、ヘルシーな量をいただくことができます。料理のメニュー的にも女性のお客さんが多い印象です。
    Eさん
    女子会で利用させていただきました!バーニャカウダが人気のお店で、オリジナルのディップソースに新鮮な野菜をつけていただくことができます。とても美味しかったです!
    越後の台所すずきちのクチコミ写真1
    長岡ランチ🍛 #すずきち #越後の台所すずきち 〒940-2106 新潟県長岡市古正寺町2丁目78 #スパイスカレー #バーニャカウダ #長岡ランチ #長岡グルメ #長岡...
    越後の台所すずきちのクチコミ写真1越後の台所すずきちのクチコミ写真2越後の台所すずきちのクチコミ写真3越後の台所すずきちのクチコミ写真4越後の台所すずきちのクチコミ写真5越後の台所すずきちのクチコミ写真6越後の台所すずきちのクチコミ写真7越後の台所すずきちのクチコミ写真8越後の台所すずきちのクチコミ写真9越後の台所すずきちのクチコミ写真10
    health life SHOPさん
    野菜が美味しいです
    あーちゃんさん
    予約してから行きました。 3人予約したのに、セットされていたお箸は2膳。 着席してからのお絞りは10分後。 水を頼んでからきたのは8分後。 夜はお酒飲んでなくてもお通しがあり、1人33...
    おおゆきさん
    他のお店では食べられない創作料理が食べられます。車麩のフライはタレカツのタレがかかっており、ヘルシーでおいしかったです。
    長芋の天ぷらが美味しかったです!
    たむたむさん
    焼き鳥の塩の旨味をこれだけ感じた店は初めてでした。落ち着いた雰囲気で まずハズレはないかと思われる良店です
    なんぴんたろうさん
    古民家風で落ち着いた雰囲気。とても和みました。野菜が豊富に使われており、とても体に良い食事ができました。
    AAAさん
    バーニャカウダがすごく美味しくて、ほかのお料理ももちろんですが行った際は必ず食べていただきたい1品です。 店員さんの接客も良かったです。
    まあささん
    居心地良い空間で雰囲気の良い居酒屋さんです!お料理もメニュー豊富でとても美味しいです。リーズナブルで言うことないです。
    mar********さん
    野菜をバーニャカウダソースで食べるのが絶品です。生の野菜が本当に美味しくて、変なクセやエグみもなくて、子どもももりもり食べられました!
    aquosさん
    落ち着いた雰囲気の居心地良い温かい居酒屋です。お酒もお料理も本当に美味しいです。ぜひ一度近くに寄ったら食べてみてください!