個室 ふぐかに料理 磯笛
個室 ふぐかに料理 磯笛の代表写真10

個室 ふぐかに料理 磯笛

ふぐ料理店営業中
    全室個室
    メニューはその日食べたい気分で友人と話合う前提で席だけ予約。広々した個室が嬉しかった。 コースはジャンケンで友達が食べたい河豚できまり(笑) 大黒コース7980円 河豚のフルコース...
    しかろぐさん
    河豚、蟹、鱧、なんでも旨い 全てが一流、今回は河豚のコースを選びました てっさからはじまり鍋、唐揚げ、〆は河豚の雑炊 至福、まさに至福
    一年を通して、ふぐ、蟹がいただける個室スタイルのお店。 ひと皿1000円前後から2000円強で、蟹やふぐを多様に楽しめるので、ちょっとした家族や仕事関係の集まりにも便利。 ちなみに、レ...
    個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真1個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真2個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真3個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真4個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真5個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真6個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真7個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真8個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真9個室 ふぐかに料理 磯笛のクチコミ写真10
    接待向けな綺麗なお店です。