炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真2
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真3
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真4
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真5
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真6
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真7
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真8
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真9
炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店の代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

• 女子会向き

t17********さん
    お通しも最高でワインも進みます♪
    たかひろさん
    西葛西駅の南口改札口から徒歩で1分とかからない、ビルの地下一階にあります。テラスがあるのでペット同伴可能です。
    YuKoさん
    コスパがイマイチでした。 お店の雰囲気はお洒落で快適でしたが、単品で色々注文すると結構高くつきました。コース料理がお得だったのかも知れません。 まだ慣れていなそうな店員さんが注文の繰り...
    西葛西駅南口出てすぐの商店街にある。地下にあるため初めて行く場合迷うかもしれない。ランチメニューもあり場所柄子連れママが多い。夜は女子会、カップルが目立つ。イタリアン中心で創作料理が楽...
    ゆみさん
    メニューの種類が豊富で何を食べても美味しいです。テイクアウトも可能です。生ハムやパスタが、とてもおいしかった
    メニューの種類が豊富でどれも美味しく気に入っていたので、再度行きました。 メニューが変わり、オープンキッチンに立つ方々やホールの方もかわり、やや質が落ちてしまった印象。 美味しい!と思...
    chrerさん
    お店の外にウッドデッキのテラス席があります。ヒーターもあり防寒対策もされています。 お料理はどれもおいしかったです。
    ポイキチMaxさん
    メニューが豊富でどれを食べても外れがなくて美味しかったです。半地下のお店で秘密基地感もあり良かったです。
    怪獣さん
    駅から歩いてすぐわかりやすいです。お酒の種類も豊富でワインがオススメみたいです。料理もとても美味しかったです。
    ナナイロショップさん
    何回かランチで利用。初めてのテイクアウトでしたが、絶品!!少しお高めですが、値段の価値があると思います。特に、サラダのゴルゴンゾーラのドレッシングが最高でした。
    炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店のクチコミ写真1炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店のクチコミ写真2炭火イタリアンバル Azzurro 520+Caffe 西葛西店のクチコミ写真3
    お酒を楽しみながら食事をするのにぴったりです。
    おおおーここ肉美味いー ステーキ食いたくなったらここにこよー
    あやさん
    近所にありながらなかなか行くことがなかったのですが、もっと早く行っておけばよかったー!と思わせてくれたお店です。 新鮮なお魚のカルパッチョをいただくことができました。ピザも種類が多くて...
    次郎さん
    誕生日にいきました。 イタリアンですが。カジュアルで接客がめちゃめちゃ良かったです。地下にありますが、また行きます!
    カジュアルスタイルで気兼ねなく利用できます。子連れのお客も数組いらっしゃいました。土曜日のディナーに利用しましたが、ほぼ満席の状態で賑わっていました。忙しいにも関わらず、各テーブルの状...
    guuさん
    数量限定ですが希少部位のお肉を扱っており、本格的なイタリアンを楽しめるお店です。解禁日すぐに行けばボージョレ・ヌーボーを飲むこともできました。また、ランチもコスパが良く、昼夜両方楽しめ...
    yukiさん
    こちらの炭火イタリアンバルさんは、仕事帰りや、家族の記念日などで、ちょくちょく利用させていただいております。特に、ウッドプレートにたっぷりと乗せられた、前菜おつまみセットが大好きで毎回...
    アンナッシンさん
    おいしいようでおいしくないようで、それでもやはり美味しいのかもしれません。味の好みは人それぞれですね
    誕生日に利用しました かわいいプレートを作っていただきました
    お料理がとても美味しく、接客も素晴らしい! 期待を遥かに上回るお店でした。