ハイジカフェ

ハイジカフェ

ベーカリー営業中

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

可愛い山小屋のようなお店です。 食パン、惣菜パン、サンドイッチ、フランスパンなど種類は豊富で、焼きたてが出てきます。 コスパも良いです。並んでいるのも納得です。 現在改装中で、カフェ...
    ハイジカフェのクチコミ写真1ハイジカフェのクチコミ写真2
    初めての訪問でしたが、改装中でした。 買ったパンほぼすべてのクオリティーが良かった。 店内狭かったですが、会計を二人で行ってくれており会計が早かったです。
    とてもとても美味しいベーカリー。遠くても行きたくなる
    ここらへんの人気店ということで、訪問してみました。隣には可愛いカフェもあるし、パンは種類豊富で美味しそうだし、人気なのも納得。
    テイクアウトメインな感じの広さだが、イートインスペースも2ヶ所あった。外にも少しあり。
    お昼時だったので入るのに時間がかかったけど、美味しいから、頑張れる‼️
    いつも並んでいる。 ハード系のパンがおいしい。
    やまぴーさん
    クレッセントのトリコです。 硬いですが、噛むほどに甘味と少しの塩味で小麦の甘味と風味が口一杯に広がります。 とても素朴な味ですが、間違いなく また、食べたくなってしまう! 中毒性抜群の...
    ハイジパンのお隣 ハイジカフェ🍦
    休日は並んでいます
    美味しすぎる カフェのソフトクリームも最高です
    ハイジカフェのクチコミ写真1
    ハズレなしで素材にこだわりがあります🍞✨
    どのパンも美味しいです
    ベーカリーハイジさんのお隣にあります。
    地元で人気のベーカリー 店内で引いたこだわりの小麦粉を使っていてパンの種類が豊富で楽しい 店内には大人数は入れないので時間帯によっては少し並びます 事前ネット予約で購入ができます
    ハイジカフェのクチコミ写真1ハイジカフェのクチコミ写真2ハイジカフェのクチコミ写真3ハイジカフェのクチコミ写真4ハイジカフェのクチコミ写真5ハイジカフェのクチコミ写真6ハイジカフェのクチコミ写真7ハイジカフェのクチコミ写真8ハイジカフェのクチコミ写真9ハイジカフェのクチコミ写真10
    人気のあるパン屋さん🍞🥐🥪
    ハイジカフェのクチコミ写真1ハイジカフェのクチコミ写真2
    いつも行列ができている。 ハード系のパンがおいしい。
    ハイジカフェのクチコミ写真1
    毎週月曜日はコッペパンの日。コッペパンの生地が美味しい。
    行列のできるパン屋です。人気第2位の塩バターロールがおすすめです。今まで食べてきた中で一番美味しい塩バターロールだと思います。隣にはカフェがあり、ネットで注文したパンを受け取ることもで...
    ハイジカフェのクチコミ写真1
    大人気パン屋さん🥐 『ベーカリーハイジ』 鎌ヶ谷大仏駅から徒歩15分ほど。 東急ストアの目の前に位置するこちらのベーカリーハイジさんは雑誌でも取り上げられるほど人気で美味しいパン屋...