きりしま 草津店
きりしま 草津店の代表写真1
きりしま 草津店の代表写真2
きりしま 草津店の代表写真3
きりしま 草津店の代表写真4
きりしま 草津店の代表写真5
きりしま 草津店の代表写真6
きりしま 草津店の代表写真7
きりしま 草津店の代表写真8
きりしま 草津店の代表写真9
きりしま 草津店の代表写真10

きりしま 草津店

焼肉店

• お肉の質が良い

新浜町交差点の焼肉屋 ラ・ムー併設駐車場なので広々駐車することが出来ます 注文はタッチパネルで操作後すぐに出て来るのでちょっとファミレスぽい感じ ロースやカルビ、タンなど人気メニュ...
    近江大橋取付道路沿い、はま寿司やラムー、ケイズデンキと同じ敷地内にある。駐車場に困る事はまずない。
    cooさん
    注文はタッチパネルからで写真が載っているのですが、出てきたお肉は写真の物の3分の2ぐらいの大きさで、肉質も硬い。あまり美味しくありませんでした。リピはないかな。
    BKMさん
    草津のショッピングモールの中にある焼き肉屋さんです。ラ・ムーやケイズ電機やはま寿司などと併設しています。
    freeさん
    ラ・ムーに買い物によく行くので前から気になっていたお店です。お肉はどれもリーズナブルでとても美味しかったです。
    jpw********さん
    同敷地内にラムーやケーズデンキにはま寿司が有って駐車場には困りません。平日は割と空いているのでオススメです。
    gdu********さん
    同敷地内にラムー はま寿司 エディオンがある店舗で家族で楽しめる焼肉店です。価格も手頃で肉質も美味しくいただけます。
    じゅんさん
    なにを食べてもハズレはないです。土曜日日曜日は人が多いので予約した方がいいと思います。盛り合わせがお得の感じがして注文します。
    きりしま 草津店のクチコミ写真1
    近江大橋取付道路沿いにある店。同じ敷地内にラムー、ケイズデンキ、はま寿司があり駐車場が広く停めやすい。
    mimitiさん
    定期的にビール何安かったりとか、肉が安かったりとかのサービスを実施しているので、事前にチェックしてから行くとお得です。お肉はもちろん美味しいです♪
    美味しい焼肉屋さんです🥩
    ほーみーさん
    牛焼肉がとても美味しい!! 盛り合わせにするとすごくお得なのでいつもそちらを注文します。土日などは人も多いため予約した方が確実かもです。
    おいしいです!
    きりしま 草津店のクチコミ写真1
    ここの焼肉が1番美味いわ
    ここの焼肉が1番美味いよ
    鹿児島の黒牛を使用したお肉です。 とても、柔らかく美味しかったです。 空になっているお皿をすぐに下げてくれます。 トイレはお香を焚いていました。
    きりしま 草津店のクチコミ写真1
    予約なしではすぐに満席になるようです。お肉は柔らかくとても美味しかった。付けだれはサッパリタイプでした!
    きりしま 草津店のクチコミ写真1きりしま 草津店のクチコミ写真2きりしま 草津店のクチコミ写真3きりしま 草津店のクチコミ写真4きりしま 草津店のクチコミ写真5
    けむけむさん

お肉のなかに

盛り合わせの肉を注文しました。ですが、お肉のなかに、一種類だけ色の悪い肉が入ってました。それを飾りの葉っぱで隠してあったよ。食べ残してもって帰ってきました。こんなことするようになったら...
    久しぶりに焼肉食べたくなり、きりしまさんへ。 新しくなって店内も広くなってました。 給料日の週末という事で、店内賑わってました。 私は焼肉と言えば…タン‼︎ しかも薄切りが好きなんで...