ベイサイドホテル龍宮
ベイサイドホテル龍宮の代表写真6

ベイサイドホテル龍宮

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタンダードパック朝・夕付きを1泊だけですが利用させていただきましたが、駐車場は出入りし易く余裕のスペースです。夕食、朝食も品数、味も満足できます。温かいものを提供できる様に配膳への配...

Yahoo!トラベル

タロウさん
    阿南にある、ホテルです。 海沿いにあり、部屋によってはオーシャンビューを楽しめます^ ^ 料理も、海の幸を使ったものが多く、めちゃうまい^ ^
    kochanさん
    友人と子どもを3人連れて行きました。和室も広く、食事は個室で最高でした。子どもを連れて食事はなかなかゆっくりできませんが、こちらはその点でも配慮があるお宿でした。
    あひるさん
    魚料理がたくさん食べられて最高でした。とても美味しかったです。 部屋の洗面所の水がなかなか流れていかなくてちょっと残念でした。
    くまたんさん
    料理がとてもおいしかったです。海鮮の鮮度がよくどの料理もとてもおいしかったです。和室の部屋がすこしせまかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食のお刺し身が美味しかったです!お料理の説明をしてくれたのが良かったのと、何の魚のお刺し身かの説明があったので、より美味しかったです。夕食も朝食も気配りの接客を感じました。基本は、ビ...

Yahoo!トラベル

わかちさん
    お部屋もきれいで、お部屋から見る外の景色がとてもきれいでした^ - ^ お料理もおいしくて大満足です
    とーますさん
    海沿いのホテル!景色最高! ご飯も、美味しかった! 魚がやっぱりオススメみたいです! サービスもよく、また利用したいと思いました!
    tvmannersさん
    日帰りで立ち寄りました。温泉はもちろんのこと、料理も充実していて子供達も大喜びでした。仲居さんも親切丁寧で満足です。
    カズさん
    家族4人で昼ご飯を食べに寄りました。 新型コロナウイルス対策されていました。 その日の日替わりランチ(1000円)はマグロ丼で美味しかったです。 他にも刺し身定食(1500円)は、新鮮...